Вскрылась истинная причина развода Киркорова: вот почему артист разругался с женой

Бедрос Киркоров расстался с супругой после 26 лет брака.
Бедрос Киркоров с женой Людмилой Смирновой — фото
Бедрос Киркоров с женой Людмилой Смирновой
Фото: LEGION-MEDIA

Нешуточные страсти кипят в семье Филиппа Киркорова, и на этот раз не по его вине. В марте скандал разгорелся вокруг личной жизни отца певца, который в прошлом году отметил 90-летний юбилей. Народный артист неожиданно решил уйти от 68-летней жены Людмилы и уже подал документы на расторжение их брака.  

Публика была шокирована поступком Бедроса Киркорова, даже его сын с трудом согласился с выбором отца, а супруга, живущая в Великом Новгороде, честно призналась, что давно не общалась с мужем и о их расставании узнала из СМИ. Неудивительно, что все тут же бросились выяснять причину развода звезды эстрады. Появились слухи, что все дело в молодой медсестре, ухаживавшей за Бедросом Филипповичем, но он с жаром опроверг подозрения в измене.

Намекнул на то, что у отца появилась другая женщина, и Филипп Киркоров, но личность этой дамы не раскрыл. Однако внезапно вскрылась истинная причина конфликта папы певца с женой, и она оказалась куда прозаичнее всех досужих сплетен. Свет на ситуацию в беседе с «КП» пролил близкий друг Бедроса Филипповича. Он объяснил, что супруги разругались из-за совместно нажитой собственности.

«Бедрос подал на развод, когда узнал, что Люда нарушила их договор. Они в свое время покупали две квартиры в Новгороде и условились: одна квартира будет оформлена на Людмилу, другая — на него. Но недавно Бедрос узнал, что жена переоформила на себя и вторую квартиру. Поэтому и привлек Добровинского, хотел вернуть себе жилье. Но Филипп его отговорил: мол, оставь Людмиле, все-таки прожили вместе столько лет. А квартиры в Москве и дом в Болгарии останутся у Бедроса, потому что он их покупал до брака. Людмиле достанется только недвижимость в Новгороде — трехэтажный дом и две квартиры»,

 — поведал приятель Киркорова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог