Филипп Киркоров раскрыл шокирующую правду о рождении дочери

Филипп Киркоров пошел на грандиозный поступок ради отцовства.
Юлия Маркова
|
16 Апреля 2023
Филипп Киркоров с дочерью
Филипп Киркоров и Алла-Виктория Киркорова
Фото: Социальные сети

В 2011 году у Филиппа Киркорова родилась дочь Алла-Виктория. Девочка появилась на свет у суррогатной матери в клинике Майами: певец был донором. Несмотря на то, что артист твердо уверен в науке и доказательной медицине, ему не чужда вера в чудеса. Такое как раз произошло незадолго до рождения дочери.

Киркоров переживал не слишком удачный период в своей жизни, и зашел помолиться в храм. В итоге, по настоянию матушки, занялся в нем уборкой.

«У меня был такой раздрай в душе, слезы лились отчаяния. Я пошел в храм Матроны Московской на Таганке. Там подошла ко мне матушка: «Мы закрываемся уже, бери швабру и драй». Я обалдел: со мной так никто не обращался. Я уже был звезда-звездище. А грязюки наваляли прихожане… Я еще не такой расфуфыренный, но модненько одет достаточно. Она говорит: «Снимай свою бижутерию и вперед». Я выдраил шваброй весь храм. Эту историю знают все. А через 9 месяцев родилась Алла-Виктория. Как тут не верить в чудеса?»

— поделился певец на шоу «Ты не поверишь» на телеканале НТВ.

Говоря о воспитании детей, Киркоров отмечает, что старается быть заботливым, любящим, но строгим отцом. Например, на отдыхе артист забирает у Мартина и Аллы-Виктории гаджеты, чтобы они могли больше общаться друг с другом и наслаждаться морем и солнцем.

«Я отобрал у детей все планшеты. Мы же все выросли без этих планшетов, и ничего. Конечно, были слезы и истерики, потому что это зависимость невероятная, это как наркотик для детей: они сидят, впиваются в гаджеты — и все. Но я нашел слова, чтобы их убедить, что жить можно и без гаджетов. Я сказал: «Дети, вот вы сейчас поедете отдыхать — насладитесь морем, атмосферой и просто общайтесь друг с другом», — пояснил Филипп.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный меренговый рулет с черешней: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления вам понадобится пергаментная бумага и косточковыбивалка (удалитель косточек из черешни). Секрет хорошо взбитых белков - взбивать в сухой миске сухим и чистым венчиками. Крахмал придаст взбитым белкам эластичность и тягучесть»,  — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог