Вскрыла телефон: Самойлова раскрыла подробности тайной жизни малолетней дочери

7-летняя Лея удивила фанатов и родителей очередной выходкой.
Юлия Маркова
|
03 Июля 2022

Оксана Самойлова — мама четверых детей. Как и любая многодетная мать, бизнесвумен часто сталкивается с проблемами, касающимися воспитания детей. К каждому ребенку супруга рэпера Джигана старается найти свой подход.

Старшая дочь Ариела устраивает подростковые бунты. Теперь 11-летняя девочка не желает слушать родителей, сама выбирает себе одежду, в числе которой, по словам Оксаны, остались лишь широкие штаны и безразмерные футболки.

Теперь еще и 7-летняя Лея удивляет маму своими выходками. Впрочем, по словам Самойловой, вторая дочь всегда была эксцентричной. Для нее звездные родители даже придумали отдельный хэштег «Лея — такая Лея».

Оксана не слишком жалует использование гаджетов детьми. У дочерей нет своих аккаунтов в соцсетях. Вместо этого Самойлова позволяет своим детям снимать видеоролики якобы для соцсетей.

Для одного из таких роликов Лея совершила масштабное преображение.  Девочка сделала яркий макияж, сильно выходя за контуры, и состригла челку.

Оксана лишь посмеялась над дочерью, когда заполучила ее телефон.

«Был вскрыт Леин телефон с контентом для несуществующего канала «Мидина». Это преображение!»

— подписала Оксана видео с красующейся Леей.

Стоит отметить, что многодетная мама с юмором отнеслась к бьюти-к экспериментам дочери. В целом, звезда предпочитает давать своим детям свободу.

"Меня ужасает одна мысль, которая в последнее время постоянно крутится в моей голове. Почему, когда у тебя один ребенок, ты супермама, рвущая свою попу и попу ребенка на 24 кружка, секции и развивашки, а когда четверо, ты, лежа на диванчике, думаешь: «Пф, да и так выживут». Объясните мне, как это происходит?» — как-то заметила Оксана.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Театральная компания «Бродвей Москва» ломает стереотипы в новом проекте
18 июля театральная компания «Бродвей Москва» Дмитрия Богачева провела презентацию своей новой постановки «Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б.».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог