«Чуть не разрыдалась»: Самойлова не сдержала эмоций на выпускном старшей дочери

В семье Джигана отметили важное событие.
Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми — фото
Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми
Фото: Соцсети
Оксана Самойлова с дочкой Ариелой — фото
Оксана Самойлова с дочкой Ариелой
Фото: Соцсети

34-летняя Оксана Самойлова рассказала подписчикам о важном событии, произошедшем в ее семье 16 июня – старшая дочь блогерши и рэпера Джигана закончила четвертый класс. По такому случаю у Ариелы в школе организовали выпускной вечер, на котором присутствовали ее младшая сестра Лея и родители.

Самойлова призналась, что расчувствовалась и едва не расплакалась в ходе мероприятия, ведь с нового года у ее наследницы начнется другая, уже взрослая жизнь.

«Это важный день для нашей семьи, потому что сегодня у нас был выпускной и Ари закончила 4-й класс, ну а Лея  первый. Я помню себя, когда перешла в большую школу в 5-й класс: это уже какая-то другая, более взрослая жизнь. Эх, сейчас время понесется еще быстрее. Я сегодня на выпускном еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться»,

— поведала супруга певца.

К слову, 10-летняя Ариела заставляет Самойлову и Джигана не только гордиться ею, но и изрядно мотает им нервы. Оксана пожаловалась, что девочка категорически отказывается носить ту модную одежду, которую она ей покупает, и предпочитает облачаться в бесформенные футболки и кроссовки на платформе. Звездная наследница даже провела ревизию гардероба и демонстративно выбросила из него все вещи, выбранные мамой.

Самойлова посетовала, что с трудом находит общий язык с Ариелой. По словам блогерши, они с мужем каждый вечер по полчаса обсуждают методы воспитания девочки, но пока существенного прогресса не добились. А ведь еще недавно самым проблемным ребенком в звездном семействе считали семилетнюю Лею, которую называли «ураганом»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог