«Все то же самое, только бесплатно»: Асмус объяснила, почему не съезжает из дома Харламова

Экс-супруги продолжают делить загородный коттедж.
Кристина Асмус и Гарик Харламов — фото
Кристина Асмус и Гарик Харламов
Фото: © Pravda Komsomolskaya/globallookpress.com

Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись в 2020 году. Артисты разошлись без особых скандалов и раздела имущества, а резидент Comedy Club не раз публично жаловался, что ему пришлось отдать бывшей жене загородный дом. Однако не так давно выяснилось, что коттедж актрисе так и не достался. Более того, звезда «Текста» до сих пор продолжает жить там вместе с Харламовым и их дочкой Анастасией: Гарик – занимает первый этаж, а Кристина – второй.

Юморист, комментируя ситуацию, завил, что не понимает недовольства Асмус, ведь ей не приходится даже платить за коммунальные услуги, а артистка в ответ сообщила, что и рада была бы съехать, но бывший муж отказывается покупать ей другое жилье. Однако накануне Кристина опубликовала в соцсети пост о своей жизни за городом и призналась, почему на самом деле не хочет переезжать из коттеджа в московскую квартиру.

«Когда я забеременела, мы переехали за город. И вот уже 10 лет я ни в какую не хочу обратно в центр. Мне по кайфу жить среди сосен в размеренном ритме и копаться в огороде. На мои вопросы о коротком отдыхе подруги часто советовали загородные отели, а я не понимала, в чем смысл, если у меня все то же самое, только бесплатно»,

— сообщила она подписчикам.

Стоит отметить, что в Сети многие недоумевают из-за принципиальной позиции Асмус, ведь с ее доходами она вполне может позволить себе купить недвижимость и не зависеть от Харламова. Тем более актриса успела устроить личную жизнь и уже больше года встречается с коллегой Романом Евдокимовым, которому наверняка тоже не по душе, что его избранница продолжает находиться рядом с бывшим. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог