Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эксклюзив! Ирина Медведева вышла замуж

Актриса связала себя узами брака с французским бизнесменом.
Ирина Медведева с мужем Ирина Медведева с мужем Фото: Филипп Гончаров

Сегодня звезда шоу «6 кадров» Ирина Медведева и французский бизнесмен Гийом обвенчались в Елоховском соборе в Москве. «Я всегда знала, что венчаться буду именно здесь. Когда побывала в соборе впервые, он поразил меня своей красотой и величием», — рассказала актриса 7days.ru.

Ирина Медведева

Вечером у молодоженов запланирована веселая свадьба с цыганами и казаками. «Гийом мне сразу сказал, что у них традиция — праздновать свадьбу в стране невесты. К тому же, я узнала, что 95 процентов наших французских гостей не бывали в Москве. Так чем не повод? В итоге к нам на свадьбу приехали 35 гостей из Франции, — говорит Ирина. — Я очень хотела показать друзьям и родственникам Гийома русскую свадьбу, как мы умеем гулять». По словам актрисы, гостям был объявлен дресс-код: быть в одежде 1910-х годов. «Мы выбрали ресторан в истинно русском стиле. Мы хотели, чтобы гости были одеты в стиле уходящей царской эпохи».

Примечательно, что Ирина и Гийом уже расписались в Париже 5 июля. На официальной церемонии были самые близкие и родные пары.

Эксклюзивное интервью  и репортаж со свадьбы Ирины Медведевой  — в новом номере журнала «7 дней» от 25 июля.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.