«Все началось с поцелуя»: звезда сериала «Война семей» рассказала об отношениях с Бероевым

Арина Постникова сделала признание.
Олеся Киселева
|
26 Июля 2022
Арина Постникова и Егор Бероев в сериале «Война семей». Скриншот

Актриса Арина Постникова вспомнила съемки в сериале «Война семей» с известным актером Егором Бероевым, где по сюжету она играет его возлюбленную.

«К сожалению или к счастью, любые выражения чувств в кадре — это часть профессии. Можно сказать, что наше с Егором знакомство началось с поцелуя. Мы встретились на пробах и должны были играть ту самую сцену первого сезона, где главные герои втайне от всех целуются на кухне, пока на улице идет большой праздник»,

— рассказала Арина Постникова.

Актриса призналась, что считает это совершенно нормальным — целоваться на экране, если этого требует сценарий. И от постельных сцен она отказываться не собирается, если это нужно для роли.

 «Для моей героини было бы странно не целоваться с мужчиной, которого она так страстно любит. То же самое касается и постельных сцен. Если я понимаю, ради чего это нужно, я готова в них сниматься. Если материал легко обойдется без этого, значит откажусь. В крайнем случае постельные сцены иногда играют дублеры»,

– сказала Арина в интервью «Комсомольской правде-Екатеринбург».

Егор Бероев и Ксения Алферова
Фото: Юрий Феклистов

Напомним, что Егор с 2001 года женат на Ксении Алферовой. У них в браке родилась дочь Евдокия. Актеры свой путь в кино начинали с сериалов, благодаря этим проектам они и познакомились. Однажды телеканал презентовал сериалы нового сезона и устроил по этому поводу пресс-конференцию, на которой присутствовали оба актера. Егор Бероев позже говорил: «Я просто не мог пройти мимо такой женщины. Когда увидел ее, сразу понял, что хочу, чтобы она была со мной».

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер