Брэдли Купер бросит Ирину Шейк ради Леди Гаги?

Актер флиртует с певицей в отсутствие модели.
24 Февраля 2019
Брэдли Купер и Леди Гага
Брэдли Купер и Леди Гага
Фото: LEGION-MEDIA
Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк
Фото: ИТАР-ТАСС

Поклонники Брэдли Купера почти уверены: он готов уйти от Ирины Шейк к Леди Гаге! «Брэдли и Гага выглядят такими влюбленными!» — написал один из фанатов актера в социальной Сети. «Я очень надеюсь, что Купер на ней женится и они будут жить вместе долго и счастливо!» — признался другой. 

Основанием для подобных предположений стало последнее совместное появление Гаги и Брэдли на традиционной предоскаровской вечеринке, состоявшейся перед церемонией вручения наград Киноакадемии. Хотя на той же вечеринке появился и недавний бойфренд Гаги Кристиан Карино, она с ним едва поздоровалась. Зато от Купера не отходила весь вечер. Они о чем-то весьма оживленно беседовали в дальнем углу и, как утверждает один из гостей мероприятия, обнимались, когда им казалось, что на них не смотрят. «Они не сводили друг с друга глаз и, казалось, почти не замечали никого и ничего вокруг!» — заявил очевидец этой сцены. 

Ирины Шейк, подруги Брэдли и матери его дочки Леи, на этом мероприятии не было. И теперь все гадают, с кем он придет на официальную оскаровскую церемонию. Если он снова оставит Ирину дома и выберет в качестве спутницы Гагу, это будет, по мнению фанатов, верным признаком того, что он решил оставить Шейк ради певицы. 

Между прочим, слух о том, что Купер увлекся Гагой, которая сыграла главную роль в его фильме «Звезда родилась», возник не случайно. Брэдли и певица сами спровоцировали это. Ведь во время рекламной кампании фильма они почти на всех мероприятиях появлялись вместе и держались при этом не как коллеги, а как влюбленная пара. Они публично выражали восхищение друг другом в режиме «нон-стоп», а в одном из своих интервью Купер прямо заявил, что влюбился в Гагу!

Подозрения в том, что певицу и Купера связывают отнюдь не только профессиональные отношения, ещё больше подогрело то, что на минувшей неделе Гага объявила о расторжении помолвки с Кристианом Карино, с которым она обручилась осенью прошлого года. Все решили, что она ушла от бойфренда именно ради Брэдли. К тому же, в День всех влюбленных Гага показала новую татуировку — розу со словами из песни к фильму Купера. И намекнула, что сделала это тату в честь Брэдли…

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог