«Видно, любовницы не справляются»: Ксения Бородина отреагировала на обвинения в неверности

Телеведущая в ответ больно уколола бывшего мужа.
Юлия Маркова
|
02 Января 2022
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Фото: Instagram*.com/@borodylia
Курбан Омаров сделал неожиданное заявление. Бизнесмен обвинил бывшую жену Ксению Бородину в неверности. Он утверждает, что  телеведущая изменила ему с его лучшим другом.
Ксения язвительно ответила на высказывания экс-супруга, отметив, что Курбан таким способом лишь привлекает к себе внимание, хотя, на самом деле, у него нет никаких доказательств измены.

«Печально это все и жалко. Видно, 17-летние любовницы уже не справляются»,

— резко высказалась Бородина в личном блоге.

Ксения также отметила, что сохраняла молчание и не озвучивала истинных причин развода только ради дочери Теоны.«Если бы я хотела, то давно бы сделала это! У меня есть дочь, которая не заслужила знать правду о своем папе. Там слишком много грязи!» — призналась телеведущая.

Стоит отметить, что и раньше звезда подчеркивала, что хранила мужу верность и была с ним максимально честна. «Я не изменяла, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь»,  — говорила Ксения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог