«Все изменилось!» Тяжелобольная Анна Седокова показала свой беременный живот

Певица рассказала о важном событии в своей жизни.
Юлия Маркова
|
09 Апреля 2022
Анна Седокова - фото
Анна Седокова
Фото: Личный архив

Анна Седокова вместе с семьей несколько месяцев назад перебралась в США. Здесь звезда столкнулась с проявлением аутоиммунного заболевания – крапивницей, с которой никак не может справиться.

Артистка также удивила фанатов личным фото, которое опубликовала в соцсетях.  На нем певица предстала на поздних сроках беременности, показав живот в черном бикини. Фанаты решили, что все эти месяцы Анна умело скрывала свое положение, и что в скором времени Седокова и ее муж, баскетболист Янис Тимма, ожидают пополнение.

Оказалось, это снимок пятилетней давности. Артистка фотографировалась, будучи беременной в третий раз (сыном Гектором). Таким трогательным способом многодетная мама решила поздравить мальчика с днем рождения. Она с любовью обратилась к сыну.

«Ровно 5 лет назад все изменилось. С днем рождения, сыночек»,

— написала звезда.

Она поделилась трогательной историей, которая приключилась с ней и Гектором. На прогулке в парке Анна дала сыну пять долларов. Три из них ребенок потратил на аттракционы. Остальное они с мамой решили отложить, чтобы грамотно распорядиться ими. Анна рассказала, как можно инвестировать эти деньги.

«Перейдя через дорогу, он увидел бездомного, который продавал книги. Гектор мгновенно подошел к нему и отдал все свои сбережения. Все $2. Бездомный удивился и пожелал нам отличного вечера», — поделилась знаменитость. Эта история, по словам Анны, помогла ей понять, что она воспитала в сыне правильные черты характера.

Напомним, Гектор – третий ребенок Седоковой. Старшей Алине, которая была рождена от бывшего футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича, 17 лет. Средняя дочь певицы Моника, родилась в 2011 году. Девочка живет в США вместе с отцом —бизнесменом Максимом Чернявским.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
На WINK вышел второй сезон мультсериала «Дракошия»
15 февраля в онлайн-кинотеатре WINK появилось продолжение мультсериала «Дракошия» от анимационной компании «ЯРКО». На сегодняшний день на видеосервисе доступны шесть серий второго сезона проекта. Дальнейшие эпизоды будут выходить каждый месяц до конца 2024 года.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог