Болезнь меняет внешность Седоковой до неузнаваемости

Певица вынуждена ежедневно пить десятки таблеток.
Анна Седокова — фото
Анна Седокова
Фото: Социальные сети

Анна Седокова мучается из-за проблем со здоровьем. Певица ранее рассказывала о том, что у неё временами случаются обострения крапивницы. Болезнь развивается по худшему сценарию: артистка опухает и полностью покрывается сыпью. Накануне ситуация резко ухудшилась. Седокова постеснялась показать публике своё лицо, но пожаловалась, что выглядит неузнаваемо.

Бывшая солистка «ВИА Гры» жалуется, что вынуждена ежедневно принимать большое количество лекарств, от которых ей пока не становится лучше.

«Выпивая каждый день десятки таблеток, но всё равно опухая и покрываясь пятнами до неузнаваемости, я стала чуть меньше верить в любовь и чудо»,

— делится Седокова.

Анна Седокова показала сыпь на руке
Фото: Социальные сети

В Сети, кстати, предполагают, что крапивница Седоковой может быть связана со стрессом. Не секрет, что в её отношениях с молодым мужем Янисом Тиммой бушуют итальянские страсти. Артистка сама рассказывала, что они уже не раз оказывались на грани разрыва. И это при том, что Анна вышла замуж за латвийского баскетболиста всего два года назад.

Последние полгода Седокова расстраивалась ещё и из-за карьерных неудач мужа. Вскоре после женитьбы Янис из перспективной звезды превратился в невостребованного спортсмена. В январе этого года он с большим трудом попал G-лигу, где получает очень скромную (по сравнению с прежней) зарплату — на уровне рабочего класса в Штатах.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог