Все еще безупречна: 51-летняя Клаудия Шиффер показала соблазнительную фигуру в бикини

Супермодель не устает удивлять фанатов.
Клаудия Шиффер
Фото: LEGION-MEDIA

51-летняя легендарная супермодель Клаудия Шиффер порадовала фанатов свежими «горячими» фотографиями в купальнике. Учитывая, что знаменитость «разменяла» уже шестой десяток, можно подумать, будто Клаудия знает секрет вечной молодости. Не удивительно, что новые снимки Шиффер в бикини, которыми она поделилась с фанатами, привели их в восторг. Эти фото были опубликованы, в том числе, и изданием Hollywood. Life

Клаудия Шиффер
Фото: соцсеть Клаудии Шиффер
Клаудия Шиффер
Фото: соцсеть Клаудии Шиффер

Больше всего фанатов впечатлило пляжное фото модели. Для этого снимка Клаудия позировала, облачившись только в бикини и парео. Увидев это фото, фолловеры засыпали звезду комплиментами по поводу ее поразительно стройной фигуры  Шиффер, что вполне заслуженно. Ее формам в 51 год могут позавидовать и гораздо более молодые женщины. В комментариях один из фанатов заметил, мол, у него просто не хватает слов, чтобы описать, как прекрасна Клаудия. При этом и задний фон на этом снимке под стать звезде: он представляет собой пейзаж потрясающей красоты. Белоснежный песок, кромка воды бирюзового цвета и почти безоблачное голубое небо — антураж, достойный Клаудии.

Заметим, что снимки, которые нередко публикует Шиффер, неизменно радуют ее поклонников. Они не устают восхищаться тем, как потрясающе выглядит Клаудия. Однако любопытно, что она так выглядела не всегда — во всяком случае, если поверить словам самой модели. Шиффер признавалась не раз, что подростком она была очень застенчивой, так как постоянно переживала из-за своего высокого роста и худобы, от чего казалась себе неуклюжей. Однако ее знакомство с Мишелем Леватоном, директором модельного агентства Metropolitan Models, кардинально изменило судьбу будущей звезды. Хотя и после первой тестовой фотосессии будущая звезда подиума была убеждена, что окружающие вскоре осознают ошибку и отправят ее домой. Однако с тех пор она покорила весь мир и стала обладательницей уникального достижения: Шиффер появилась на обложках глянцевых журналов более тысячи раз, поставив рекорд среди моделей, отмеченный в «Книге рекордов Гиннесса».

Подпишись на наш канал в Telegram
Готовьтесь к Масленице вместе с Shop&Show
Выбирайте самые необходимые товары для приготовления вкусных блинов и чаепития



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог