[AD]

48-летняя Клаудия Шиффер снялась обнаженной для обложки «глянца».

Модель сразила фанатов своим фото.
Фото: Instagram

Поклонники Клаудии Шиффер пребывают в шоке. Такого от 48-летней модели, матери троих уже не маленьких детей? не ожидал никто. Клаудия поделилась новым своим новым фото, для которого она позировала совершенно обнаженной, лишь слегка прикрыв свою грудь сумочкой, а зону бикини — туфельками на шпильках. Но не меньше фанатов модели поразило то, как выглядела Шиффер — она может дать фору многим красоткам, которые моложе ее лет на 20!

Как объяснила Клаудия, этот снимок был сделан для итальянской версии Vogue. А решилась она на это чтобы отпраздновать 25-летие своего предыдущего появления  — в стиле «ню» —  на обложке этого же издания. «Возраст заслуживает того, чтобы его уважали и прославляли. Я чувствую себя как раз на свои 48 лет и этим горжусь! » — так Шиффер подписала это фото.

Однако поклонники модели с Клаудией не согласны. Сравнив два снимка, которые разделяют два десятилетия, с изумлением обнаружили, что пролетевшие годы почти не оставили следа на лице и фигуре модели…

Напомним: Шиффер, блиставшая на подиуме в 1990-х, когда-то встречалась с иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом. Но вот уже больше полутора десятков лет она живет в счастливом браке с кинорежиссером Мэттью Воном. Свадьбу они сыграли после полутора лет отношений —  в 2002-м. С тех пор супруги успели вырастить двоих дочерей — старшей Клементине сейчас 14 лет, а младшей Козиме — восемь, а также сына Каспера, который отпраздновал свой уже 16-й день рождения. 

Фото Клаудии Шиффер


A
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+