«Врагу не пожелаю»: Гагарина рассказала про панические атаки из-за бывшего мужа

Певица уверена, что развод был правильным решением.
Екатерина Нечаусова
|
19 Октября 2021
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков - фото
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Фото: LEGION-MEDIA
Полина Гагарина - фото
Полина Гагарина
Фото: @gagara1987/intagram

34-летняя Полина Гагарина в феврале этого года развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым, с которым прожила в браке семь лет. Однако фактически пара рассталась гораздо раньше – еще в 2019 году, но на публике знаменитости упорно строили из себя счастливую семью. В этом артистка сама призналась подписчикам в «Сторис».

Исполнительница рассказала, что давно страдает из-за панических атак. Приступы, по словам певицы, преследовали ее порядка четырех лет, но с некоторых пор психологическое состояние артистки стабилизировалось, и это как раз совпало с ее расставанием с фотографом.

«У меня были панические атаки на протяжении четырех лет. Врагу не пожелаешь. Они заставали меня везде, даже в самолете. Последние почти два года их нет. С тех пор, как случились перемены в жизни. От этого я делаю вывод, что паническая атака — это затяжная депрессия»,

— написала исполнительница в Инстаграм*.

Публика же сделала из сообщения Гагариной другой, не менее важный вывод, что причиной панических атак у звезды эстрады был ее неудачный брак с Исхаковым. Собственно, Полина на это непрозрачно намекнула, когда заявила, что приступы прекратились, стоило ей решиться на важный шаг – развод.

Как известно, в настоящее время в жизни артистки есть другой мужчина. По слухам, она встречается с 49-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, более известным как ChinKong. Эту информацию подтвердил и бывший муж исполнительницы в недавнем интервью Ксении Собчак. Он крайне негативно отозвался о новом ухажере Гагариной и выступил против того, чтобы с этим мужчиной общалась их дочь Мия.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 19 февраля по 5 марта 2024 года
«По китайскому календарю февраль — первый месяц весны. Он длился до нашего 5 марта включительно. Давайте посмотрим прогноз на вторую половину китайского февраля, начиная с 19-го. Уже многие заметили, что в феврале поднимается много энергии агрессии и спонтанных действий. Тем, кто не ощущает внутренней опоры, во второй половине месяца может быть сложно сохранять спокойствие и эмоциональную стабильность», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог