«Никто бы не узнал»: Кудрявцева сделала заявление о разводе Гагариной

Ведущая поделилась подробностями разрыва певицы с мужем.
Евгения Масленникова
|
27 Сентября 2021
Полина с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым
Фото: Юрий Феклистов

Лера Кудрявцева поддержала обсуждение ссоры Полины Гагариной с бывшим мужем — Дмитрием Исхаковым. Ведущая передачи «Звезды сошлись» на НТВ в эфире шоу заявила, что певица хотела сохранить в секрете подробности своего развода. По мнению Кудрявцевой, артистка не нуждалась в деньгах супруга и не хотела пиариться на этой теме.

Ведущая предполагает, что подробности семейного скандала Гагариной попали в СМИ из-за её экс-супруга.

«Зная Полину, развод прошел вообще тихо. И никто бы об этом не узнал, если Дима все это не выложил в прессу. Полине деньги Димы не нужны. Не в этом дело»,

— сказала Кудрявцева.

Как известно, недавно Исхаков решил в судебном порядке оформить право на регулярные встречи с дочерью. Он пожаловался на редкие свидания с Мией и проблемы в отношениях с пасынком, который от него отдалился. Причиной этому могло стать поведение Гагариной, которая имела возможность настроить детей против Исхакова.

Однако артистка отрицает все обвинения в свой адрес. Ранее Полина открыто сказала, что мужчина не должен быть мстительным, злым и лживым, намекая на ситуацию с бывшим мужем.

Напомним, что Гагарина развелась с мужем в конце прошлого года. Артистка не стала раскрывать причины расставания, но надеялась сохранить с Дмитрием человеческие отношения ради детей. Как видно, пока что экс-супругам не удается общаться без скандалов.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 28 ноября по 2 декабря для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ специально для читателей 7Дней.ru составила прогноз на рабочую неделю 28 ноября — 2 декабря, который поможет избежать серьезных ошибок, денежных потерь и конфликтов с коллегами. Какие дела будут максимально продуктивны для каждого знака зодиака на этих буднях — читайте в нашем материале.

Гороскоп на будни Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Развод-это почти всегда психологическая травма, которая редко остаётся без последствий. В такой ситуации кто-то способен контролировать собственные эмоции, а кто-то нет. Время конечно лечит, а пока нет смысла комментировать чужую беду.
#
Тоже мне беда... Все живы и не бедствуют
#
Как они надоели! Шум на всю страну!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог