Врачи запретили Дайнеко заниматься спортом

Вслед за печальной новостью о том, что телеведущий Рома Желудь попал в реанимацию, из просторов Интернета к нам пришло еще одно неприятное известие о плохом самочувствии Виктории Дайнеко.
23 Октября 2013
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: Елена Сухова

Вслед за печальной новостью о том, что телеведущий Рома Желудь попал в реанимацию, из просторов Интернета к нам пришло еще одно неприятное известие о плохом самочувствии Виктории Дайнеко. Врачи запретили певице заниматься спортом. Дайнеко даже собирались положить в больницу, но этого 26-летней певице удалось избежать. О своем состоянии Виктория сообщила на официальной страничке в Twitter.

«Запретили заниматься спортом, но хоть уговорила врачей не ложиться в больницу. Будет у меня больничный дома, с сериальчиками и ромашковым чаем», — поделилась с поклонниками Дайнеко.

Расспросы фанатов, почему ей запретили тяжелые физические нагрузки, Виктория Дайнеко оставила без ответа. Певице пожелали скорейшего выздоровления, с чем бы ни была связана ее болезнь, а также посоветовали несколько сериалов, чтобы нескучно было проводить больничный.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ystritsa

    #
    Дурацкая привычка говорить А, но не говорить Бэээ.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Александр Васильев Александр Васильев дизайнер, искусствовед, историк моды, писатель, преподаватель, театральный художник, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +