Рома Желудь в тяжелом состоянии попал в реанимацию

23 октября Сеть взорвала новость о том, что популярный российский видеоблогер Рома Желудь попал в реанимацию после избиения.
23 Октября 2013
Рома Желудь попал в больницу в тяжелом состояни Рома Желудь Фото: Fotobank

23 октября Сеть взорвала новость о том, что популярный российский видеоблогер Рома Желудь попал в реанимацию после избиения. Об этом сообщила мама парня Оксана Керимова в своем микроблоге в «Вконтакте».

«Мой сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Мы в реанимации», — рассказала Оксана. 

Поклонники юной звезды были шокированы известием и создали на просторах Twitter хэштег #РомаЖиви. «Не являюсь фанатом Ромы, но нужно иметь меру. Выздоравливай!», «Рома, мы с тобой», «Ромочка, держись! Все будет хорошо», – отозвались интернет-пользователи. 

По некоторым данным, Желудя избил 24-летний гражданин Италии. В настоящее время полиция выясняет обстоятельства инцидента. 

Напомним, 17-летний Рома Желудь стал популярным благодаря своим видео на портале Youtube. Помимо видеоблогинга парень занимается музыкой и ведет программу на канале «МУЗ-ТВ». Журналисты и поклонники называют Рому «русским Джастином Бибером».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий

    #
    Желудь *****

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +