Виктории Дайнеко пришлось расстаться с автомобилем

Недавно певице Виктории Дайнеко пришлось испытать серьезный стресс. Она осталась без автомобиля.
29 Августа 2013
Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko(Instagram)

Недавно певице Виктории Дайнеко пришлось испытать серьезный стресс. Она осталась без автомобиля. Причиной этого печального события стала поломка машины певицы.

Впечатлениях от дня, проведенного на своих двоих, девушка поделилась в своем микроблоге.

«Вечер пешехода удался, – рассказла читателями Дайнеко. – Поначалу я сильно расстроилась,что в первый раз за 6 лет за рулем я оставила машину на ночь, а то и три в сервисе, но потом поняла что не все так страшно. За 3 поездки на такси послушала 3 разные истории, а мне, чтобы вы знали, интересно общаться с разными людьми, чудесно провела время в любимом кафе с красивенной @ksuinwonderland и я не думала о том, что нужно отправить смс о продлении парковки. Во всем есть свои плюсы, все-таки нужно только присмотреться. Но по своей любви я уже сильно скучаю. Заберу ее из сервиса и буду кататьсякататьсякататься! Все! Теперь доброй ночи:)»

Поломка машины заставила певицу пересесть на велосипед: «Машина устроила забастовку, фитнес начался от дома на велосипеде до зала», – сообщила чуть позже в своем блоге звезда.

Однако долго без автомобиля Виктория все же не выдержала и позаимствовала машину у своего отца: «Добрая дочь отжала машину у папы, пока свою не заберу из сервиса:)».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+