Возмущенный Богомолов закатил публичный скандал перед зрителями

Режиссер сорвался после отказа Собчак прийти на закрытый спектакль в его театре.
Ксения Яснова
|
08 Мая 2022
Константин Богомолов
Фото: © АГН Москва/globallookpress.com

Ксения Собчак продолжает настаивать, что никуда не собирается бежать из России, а ее муж Константин Богомолов продолжает ставить спектакли в открывшемся после реконструкции Театре на Бронной. 

Вслед за премьерным спектаклем «Таня» столичная публика скоро увидит чеховский «Вишневый сад» в постановке Микиты Ильинчика. Но избранные зрители, среди которых были журналисты, друзья и Ольга Бузова с Надеждой Бабкиной, уже успели насладиться постановкой. А вот Ксения Собчак не пришла поддержать мужа, чем только подогрела слухи о предстоящем разводе. Похоже, ее снова нет в Москве.

И совершенно зря, потому что Константин Богомолов мастерски разыграл перед зрителями якобы разбор полетов сразу после того, как закончился спектакль. Сначала он пожурил режиссёра Ильинчика за «мхатовские интонации» и отсутствие наглости, которые только мешают массовому привлечению зрителей. 

«Нам зал продавать надо, а не делать эстетский спектакль», 

 — громогласно заявил руководитель театра. И тут же, якобы импровизируя, переделал первую сцену, перенеся действие на ранчо в Илинойсе, где есть господа «чумазые», сообщает Telegram-канал «Антиглянец». 

Собравшиеся оценили «событие и скандал», которые назвали бонусом к основному действу, поставленному на сцене по пьесе классика.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Оказалась при смерти»: Манижа рассказала о причинах переезда в Париж
30-летняя певица Манижа оправдалась за свой отъезд в Париж в начале мая. Артистка, в прошлом году представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», объяснила, что наведалась во Францию всего лишь на некоторое время, чтобы навестить сестру, и уже вернулась в Москву.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Богомолов- бездарное ничтожество лишь по недоразумению получившее доступ к русскому театру. Отсутствие таланта и мыслей он прикрывает эпатажем, пошлостью, цинизмом и развратом. Этот театральный пигмей думает, что если великую классическую литературу "осовременить", перенести в другую среду, в другое время , испохабить, то получится "оригинально" и "по-новому"??! НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Бездарность голой задницей и трансгендерами в талант не превратить - эта алхимия НЕ РАБОТАЕТ! Богомолову не то что столичный театр, а даже театральный кружок в ЖЭКе доверить нельзя- растлит детей и стариков до инфаркта доведет. Как говорила Раневская : "ВОН ИЗ ИСКУССТВА!".
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая