Меган Маркл произвела фурор на фестивале в Альберт-холле

Принц Гарри в последний раз надел парадную форму генерал-капитана.
08 Марта 2020
Фото: @sussexroyal Instagram*

Вернувшиеся в Англию Меган Маркл и принц Гарри посетили музыкальный фестиваль в Маунбэттене. Это мероприятие — одно из последних, на которых внук Елизаветы II появился, как представитель королевской семьи. Более того, накануне Гарри в последний раз надел парадную форму генерал-капитана Королевских войск. Меган подобрала платье в тон под наряд своего супруга. Маркл пришла на мероприятие в алом макси от Safiyaa, дополнив свой образ украшениями Simone Rocha и лодочками на шпильках от Aquazurra.

Фото: @sussexroyal Instagram*

Собравшаяся в Альберт-Холле публика горячо встретила Гарри и его жену. Они сорвали стоячие овации, которые довольно долго не утихали. Сослуживцы и друзья прощались с внуком королевы, решившим отказаться от прежней жизни. Гарри был очень тронут происходящим и еле сдерживал эмоции, а Меган трогательно поддерживала любимого.

Впереди у Маркл запланировано ещё несколько выходов в свет, которые наверняка будут бурно обсуждаться в мировой прессе. А 31 марта, как известно, у супругов закончится «прощальный» тур и они официально сложат с себя королевские обязанности.

Гарри уже начал привыкать к простой жизни. На недавнем саммите по экологии в Шотландии он попросил не называть его «принцем». По всей видимости, этот «демарш» внука королевы стал результатом его обиды на Елизавету, которая запретила ему и Меган пользоваться определением Royal, то есть «королевский», из-за чего принц и его жена потеряли свой зарегистрированный бренд, на который они так рассчитывали в достижении финансовой независимости.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Звезда-8043, именно!
#
Какой фурор эта страшила может произвести? Авторы, что вы курите?
#
Расклад карт Таро на одном интересном ютуб-канале, показал вскоре полное фиаско гарри, с поджатым хвостом вернется к родным пенатам и более уже не рыпнется. Обретенная свобода покажет им чего они оба стоят на самом деле.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист