«Вовремя открыла глаза»: Бородина высказалась о любовницах Омарова

Ведущая не замечала, что происходит вокруг неё.
Евгения Масленникова
|
27 Августа 2021
Ксения Бородина
Фото: @borodylia/instagram*

Ксения Бородина уже не скрывает, что причиной её развода с Курбаном Омаровым, кажется, всё-таки стали измены. Ранее выдвигались разные версии о том, почему пара приняла решение разойтись. Одни писали о спорах из-за финансов, другие — про абьюз со стороны Омарова. Накануне Ксения пролила свет на свой уход от мужа.

Ведущая «Дома-2» прокомментировала слухи об отношениях её экс-супруга с экс-звездой телешоу Ларой Фрост, а также с другими девушками, имеющих сомнительную репутацию. Ксения радуется в Инстаграме*, что вовремя осознала необходимость развода.

«Да пусть все пользуются, мне не жалко. Просто, слава Богу, я вовремя открыла глаза и все стало ясно»,

— высказалась Бородина о связях Омарова.

Ранее Ксения говорила, что давала Курбану шанс на спасение их брака, но он им не воспользовался. Последней каплей стала какая-то серьезная ситуация, после которой она публично заявила: «Такое нормальные женщины не прощают!»

Ранее Омаров показал, где будет жить после разрыва со своей звездной женой. Он приобрел просторное жилье, куда собирается заехать перед Новым годом. На фоне слухов о том, что Курбан много лет жил за счет своей супруги, недвижимость выглядит гораздо роскошнее, чем многие могли себе представить. Бывший муж Бородиной, напомним, называет себя бизнесменом, но раскрыть подробности своего дела не хочет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Балет «Сотворение мира» Театра классического балета: легенда XX века
Поставленный в 60 странах мира балет с полувековой историей до сих пор удивляет смелой авангардной хореографией, а музыка Андрея Петрова будоражит воображение как любителей академической музыки, так и поклонников джаза и рока.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Облачко-1077, какую хрень написали.Вам все равно если ваш мужик всех шаболд поимеет???
#
Дурочка он с переулочка. Нормальный муж был, а следующий точно будет а-ля Терехин. Ей наверно надо не только чтоб налево посматривал, но и регулярно морду рихтовал.
#
Мороженое-6846, Но тебя от этой помойки не оттащишь за уши.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте