Вот это размах! Елизавета Боярская купила три квартиры в историческом особняке

Актриса приобрела недвижимость в Санкт-Петербурге.
13 Ноября 2019
Елизавета Боярская
Фото: @lizavetabo Instagram* Елизаветы Боярской

Судя по всему Елизавета Боярская, наконец, выбрала, в каком городе будет жить ее семья. До сих пор актриса и Максим Матвеев жили на два города — Санкт-Петербург и Москву. Дело в том, что Лиза служит в питерском театре, а Максим большей частью работает в столице. Дети у актеров «базируются» в Питере, так как тут Боярской помогают родители, да и она больше времени проводит именно в северной столице.

Но теперь Боярская стала законной владелицей сразу трех квартир в особняке на улице Белинского. Знаменитый дом Демидовых был построен в середине 18-го века, а в 1980 году снесен. В 2005 году его возвели вновь.Это новое строительство, комбинированное с восстановлением исторического здания. Как сообщает «Деловой Петербург», квартиры, купленные Боярской, ранее принадлежали известному предпринимателю, ныне банкроту. Актрису на торгах представлял другой человек, действующий в интересах Елизаветы Боярской, что указано в протоколе торгов.

Так, недвижимость общей площадью почти 600 квадратных метров обошлась звезде в 66,6 млн рублей, хотя изначально стоило 87 млн. Учитывая, как много работают Елизавета и ее муж Максим, они явно могут себе позволить шикарные апартаменты. 

До новоселья еще далеко. Наверняка, актеры захотят объединить пространство и сделать ремонт «под себя». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Домик-3251, Швейцария. Я жила там много лет И да, взяточники и казнокрады, может быть, но далеко не в такой степени, как у нас. И нет такого чудовищного расслоения по уровню доходов, как у нас.
#
Ладно бы, если бы действительно заслуженно заработали такие огромные деньги! А то играют в дерьмовых фильмах не имея таланта, а получают не как шахтеры или врачи!
#
Поздравляем!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая