«Вопиющая подлость!» Гришаева потрясена новостями о скандале с дочерью

Актриса рассказала, какие отношения на самом деле царят в её семье.
11 Февраля 2020
Нонна Гришаева с дочкой Анастасией
Нонна Гришаева с дочкой Анастасией
Фото: @grishaevanonna Instagram*
Нонна Гришаева переживает из-за сообщений в СМИ о том, что её взрослая дочь якобы отреклась от неё. Артистка узнала, что в таблоидах распространяется новость о грандиозном скандале, который привёл к расколу в семье. Как утверждается, Анастасия отказалась общаться с матерью из-за накопившихся на неё обид. Гришаева была потрясена, увидев провокационные заголовки о своей семье в Сети.
Актриса назвала эти публикации фейком и рассказала, что ещё две недели назад отдыхала с дочерью в Мексике. Она заверила, что у неё прекрасные отношения с Анастасией и призвала поклонников не верить в то, что о ней пишут в жёлтой прессе.
«Сегодня произошла вопиющая подлость! Несколько СМИ распространили статью «Дочь Нонны Гришаевой отреклась от семьи?» Не волнуйтесь — это неправда! Это очередной фейк... Безусловно, это очень неприятно нам с Настюшей, но вы-то знаете,что у нас всё хорошо», — прокомментировала Нонна слухи о семейном скандале.

Актриса, кстати, как всегда, отдыхала в Мексике с семьёй в полном составе. Она путешествовала по Северной Америке со своим любимым мужем Александром Нестеровым, 13-летним сыном Ильёй и дочерью Анастасией от первого брака. Кстати, в начале осени супруги отметили кружевную свадьбу, на которую Гришаева подарила мужу торт со съедобным кружевом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог