«Вообще никому не нужен»: Шура раскрыл секрет своей личной жизни

Артист много лет страдает от одиночества.
Певец Шура — фото
Певец Шура
Фото: Социальные сети

Второй сезон шоу «Злые языки» на RUTUBE набирает обороты, и новым гостем студии стал певец Шура. Эпатажный артист, чья слава пришлась на конец 1990-х, прошел через множество жизненных испытаний. Остроумным ведущим придется постараться, чтобы получить ответы на все вопросы.

Несмотря на огромное количество слухов вокруг личной жизни певца, Александр оказался глубоко одиноким человеком. Возможно, на это повлияла перенесенная онкология и болезненное состояние артиста. Как показала проверка ведущих, телефонный номер Шуры есть только у двух человек. Несмотря на то, что это очень неприятная для певца тема, он был откровенен:

«Когда перед тобой спели люди много-много раз и хором с тобой вместе, отдали тебе какие-то цветочки и все остальное, а ты приходишь домой и ты вообще никому не нужен. Тогда выпиваешь бокал вина и ты ложишься, и все-все хорошо»,

— сознался Шура.

Впрочем, недавно в жизни певца появился очень близкий человек. Речь идет о брате звезды. Шура еще 26 лет назад поругался с братом и их общение сошло на нет. Пару дней назад родственники встретились и обнялись, забыв о прошлых обидах.

«Сейчас мы лучшие друзья, мы все поняли и приняли, и, слава Богу, мы все здоровы. Все остальное можно простить любому человеку»,

— рассказал Шура.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог