Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Воля запрещает Утяшевой делать макияж

Многим мужчинам больше нравится, когда их девушки не накрашены вообще или используют минимум макияжа.
Ляйсан Утяшева 2009 год Ляйсан Утяшева Фото: ИТАР-ТАСС

Многим мужчинам больше нравится, когда их девушки не накрашены вообще или используют минимум макияжа. Одним из них является телеведущий Павел Воля, который просит свою жену Ляйсан Утяшеву не экспериментировать с косметикой хотя бы дома. И чемпионка мира по художественной гимнастике идет навстречу любимому супругу.

«Муж утверждает, что с макияжем я выгляжу «официально». «А я хочу такую Лясечку, которую никто не знает,— говорит Паша,— домашнюю, хорошенькую». Единственное, могу нанести на лицо легкий крем», - рассказала Утяшева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Усталость от косметических декоративных средств связана у Ляйсан с проблемами с кожей в юности. По признанию звезды, в 17 лет у нее появилось очень много прыщиков, что спровоцировала операция на травмированной ноге и огромное количество лекарств, которые приходилось принимать.

«Каждый раз перед тем, как выйти из номера, я прятала кожу под толстым слоем тонального крема», - вспоминает Утяшева. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй