Утяшева рассказала о трудностях воспитания сына

Ляйсан Утяшева, которая несколько месяцев назад родила своего первенца, сына Роберта, рассказала, как ей удается совмещать работу с воспитанием ребенка.
04 Октября 2013
Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева Фото: ИТАР-ТАСС

Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева, которая несколько месяцев назад родила своего первенца, сына Роберта, рассказала, как ей удается совмещать работу с воспитанием ребенка. 

«Мне как молодой маме совсем непросто. Приходится разрываться между сыном и работой. Грудью я кормила ровно 3 месяца, поэтому, сами понимаете, надолго отлучаться от Роберта я не могла. Два-три часа уделяла своим делам и вновь возвращалась домой к сыну. К счастью, сейчас я выстроила свой график таким образом, чтобы успевать и с сыном поиграть, и ужин приготовить, и на важную встречу успеть!» — рассказала Ляйсан в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru».

Напомним, недавно спортсменка призналась, как ей удалось сбросить лишний вес после родов. «Пожалуй, каждая женщина после родов сталкивается с проблемой лишнего веса. И мне пришлось испытать это на себе. В первые недели после рождения сына я жутко волновалась, меня раздражал появившийся целлюлит. И это все, несмотря на то, что я спортсменка и веду активный образ жизни. В какой-то момент я поняла, что необходимо худеть, однако делать это разумными способами! Сейчас я перешла на сбалансированное питание, и всего за месяц мне удалось сбросить 4 килограмма!» — отметила Утяшева.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+