Волос совсем мало: что стало со звездой «Не родись красивой» Нелли Уваровой

Юлия Куварзина поделилась фото с коллегой.
Евгения Масленникова
|
09 Августа 2022
Юлия Куварзина и Нелли Уварова — фото
Юлия Куварзина и Нелли Уварова
Фото: Социальные сети

Нелли Уварова, хотя и является артисткой, не любит публичные мероприятия и шумные вечеринки. Большую часть своего времени она тратит на работу в театре и развитие своего благотворительного проекта «Наивно? Очень».

Буквально на днях в эфире ТНТ прошла премьера сериала «В активном поиске» с Дмитрием Нагиевым, где Уварова сыграла эпизодическую роль. Это стало большим сюрпризом для фанатов актрисы, которые уже не надеялись увидеть её на большом экране. А незадолго до этого в Сети появилось редкое фото с актрисой из реальной жизни.

Юлия Куварзина, которая когда-то тоже начинала свою карьеру со съемок в сериале «Не родись красивой», опубликовала новый снимок с Уваровой. На нем две актрисы позируют в обнимку на одной из улиц Санкт-Петербурга. Как рассказала Юлия, они встретились случайно и решили обязательно сделать фото на память.

«Как радостно иногда просто встретиться и предаться порыву общения!»

— прокомментировала кадр Куварзина.

Как видно, сейчас Уварова поддерживает образ платиновой блондинки с короткой стрижкой. От длинных локонов актриса отказалась довольно давно — одновременно с тем, как она начала набирать лишний вес. Одно время ходили слухи о том, что Нелли якобы борется со смертельным недугом, из-за чего располнела и потеряла роскошную шевелюру. Но потом выяснилось, что звезде сериала «Не родись красивой» просто захотелось решительных перемен в имидже.

Подпишись на наш канал в Telegram
Финансовый гороскоп на июнь 2023 года для всех знаков зодиака
Полнолуние 4 июня и Новолуние 18-го способствуют расширению деловых связей, а также увеличению бюджета. Любая возможность в этом промежутке обернется большой удачей для каждого знака зодиака. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Глафира Тарханова
актриса театра и кино
Оксана Домнина
фигуристка
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог