«Полнота ей к лицу»: Уварова показала изменившуюся фигуру на шоу Урганта

Актриса пришла в студию программы в ярком платье.
Нелли Уварова, Денис Шведов, Иван Ургант и Алексей Бородин на съемках
Фото: @vecherniy_urgant/instagram*

41-летняя звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова впервые побывала в студии шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Она пришла на съемки программы вместе с Денисом Шведовым и Алексеем Бородиным из-за предстоящего 100-летнего юбилея РАМТ.

Артистка подобрала яркий образ для появления перед камерами: она надела платье цвета морской волны, накинула сверху светлую рубашку, а также подобрала помаду в тон к розовым туфлям. Уварова чувствовала себя в таком стиле уверенно и раскрепощенно.

В СМИ обсуждают, что хотя Нелли заметно поправилась и уже не похожа на героиню сериала, благодаря которому она стала популярной, ей идут новые формы.

«Изменилась сильно! Вообще не узнала. Вот это перемены! Иногда полнота к лицу»,

— цитирует комментаторов Teleprogramma.pro.

Любопытно, что ещё в апреле Уварова демонстрировала окружающим свой натуральный цвет волос и проступающую седину. Однако после обрушившейся на неё критики она решила перекраситься и стала платиновой блондинкой. Не исключено, что таких радикальных перемен от неё потребовало участие в новом проекте.

Нелли, напомним, последние пару лет сконцентрировалась на работе в театре и своем благотворительном проекте «Наивно? Очень». Актриса помогает художникам с особенностями развития продавать их творчество. Кстати, в пандемию она едва не потеряла своё дело, но смогла сохранить проект благодаря помощи состоятельного спонсора, найти которого помогла актриса Юлия Хлынина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Я бы не сказала, что к лицу. А наряд её ещё больше полнит.
#
А мне нравится,очень похорошела и ни какая ни бабища!
#
Милая, но наряд ее полнит.Хорошая актриса. Желаем удачи в жизни!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица