Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова шокирована заявлениями экс-мужа

Анастасия Волочкова ответила на заявления своего бывшего мужа Игоря Вдовина...
Анастасия Волочкова Фото: из микроблога

Анастасия Волочкова ответила на заявления своего бывшего мужа Игоря Вдовина, которые он произнес во время беседы с пранкером Вованом, принимая его за Бахтияра Салимова — нового возлюбленного балерины.

«Прослушала бред моего бывшего мужа Игоря Вдовина (значит, Анастасия признала, что на аудиозаписи действительно голос Вдовина. — Прим. 7Дней.ru), хочу ответить ему. Игорь, я не нуждаюсь в твоих подачках, в твоих деньгах, в твоем финансировании, о котором ты говоришь. Не нужно меня финансировать за мои же собственные деньги», — заявила Волочкова в своем блоге в «Живом Журнале».

«Просьба одна: ты верни мне финансовый долг, который есть у тебя передо мной, верни мне 3,5 миллиона долларов и те деньги, которые ты брал у меня на протяжении 9 лет нашего с тобой знакомства. Все эти 9 лет ты жил за мой счет. И сегодня я хочу одного — вернуть свое», — сказала балерина.

«Я шокирована тем, что после произошедшей трагедии в доме — да, не в нашем с Аришей, а в съемном доме — тебя больше всего беспокоит эмоциональное спокойствие твоей любовницы, которая также, как и ты в числе подозреваемых в этом преступлении, нежели прямая угроза жизни твоего ребенка. Могу сказать тебе, что того факта, что ты не обеспечил элементарной безопасности Арише, я не прощу тебе никогда в жизни», — отметила Анастасия.

«Тот ореол успешного бизнесмена, который я создавала тебе на протяжении 9 этих лет, может лопнуть, как мыльный пузырь... И благодаря нашему с тобой расставанию, я узнала  больше: оказывается, ты должен денег не только мне и гораздо большие суммы... Игорь, одумайся, вдумайся, и пусть все это остается на твоей совести», — подчеркнула Волочкова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.