Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова оставила дочь и улетела в Таиланд с любимым

Балерина решила поднять себе настроение после недавних неприятных событий, которые произошли с ее семьей.
Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов Фото: из микроблога

Анастасия Волочкова решила поднять себе настроение после недавних неприятных событий, которые произошли с ее семьей (дом балерины ограбили). Знаменитая танцовщица отвезла 7-летнюю дочь Ариадну в Санкт-Петербург, где за ней присмотрит бабушка, а затем улетела на отдых в Таиланд. 

«Увезла я маму с Аришей из дома. И сама улетаю... Так хочется забыть произошедшее, как сон... <...> Верю, моя поездка и Любовь сгладят произошедшее», - написала Анастасия в Twitter.

Вместе с Волочковой в Таиланде будет отдыхать ее возлюбленный Бахтияр Салимов. Балерина надеется, что найдет утешение в его объятиях: «Бахтияр уже летит. Я его жду... Свечи горят... И лепестки роз на месте...». К слову, ранее балерина предпочитала отдыхать исключительно на Мальдивах.

Напомним, в ночь с 28 на 29 апреля в коттедж Волочковой, где находилась прислуга, а также 7-летняя дочь балерины Ариадна, ворвались трое преступников. Они избили и связали взрослых, однако девочку, притворившуюся спящей, трогать не стали. Грабители вынесли из дома Анастасии деньги, украшения и два потайных сейфа, о существовании одного из которых прислуга даже не знала. После того, как бандиты ушли, Ариадна, хотя и была сильно напугана, вышла из своей комнаты и помогла взрослым освободиться от веревок. 

«Грабители знали, что в доме нет камер, действовали свободно, перемещались по дому. Не опасались, — рассказала пресс-атташе Анастасии Волочковой Наталья Никитина в интервью порталу Вести.ru. — В доме камер действительно не было, но с этого момента появятся. Мы сейчас над этим работаем».

Сама Волочкова уверена, что преступникам дал наводку кто-то из ее знакомых. «И ведь навели близкие люди...» - написала балерина в своем микроблоге в Twitter, добавив: «Все воздастся этим преступникам. На страстной неделе такой грех совершить! Гореть им в аду».

Кроме того, Анастасия упрекнула своего бывшего гражданского супруга Игоря Вдовина в том, что он не обеспечил безопасность дочке: «Игорь, если бы хотел, уже давно бы решил вопросы... Основные... И безопасность элементарную дочери обеспечил бы».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Fairy tale

    #
    Интересно, на каком месте лепестки роз на этот раз. Конечно, срочно нужно отдыхать...и подальше от пережившего стресс ребенка
  • Tashik

    #
    «Все воздастся этим преступникам. На страстной неделе такой грех совершить! Гореть им в аду» Конечно,грех.Равно как и предаваться любовным утехам на той же страстной неделе...
  • слоник

    #
    а будут фото из таиланда?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...