Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова показала бойфренду идеальную растяжку

Анастасия Волочкова продолжает радовать поклонников подробностями своего пребывания на побережье Таиланда…
Анастасия Волочкова Фото: из микроблога

Анастасия Волочкова продолжает радовать поклонников подробностями своего пребывания на побережье Таиланда. Стремясь избавиться от неприятных воспоминаний, связанных с ограблением ее дома, балерина покинула Москву и устремилась в теплые края.

«Увезла я маму с Аришей из дома. И сама улетаю... Так хочется забыть произошедшее, как сон... <...> Верю, моя поездка и Любовь сгладят произошедшее», - написала Анастасия в Твиттере перед поездкой в Таиланд, где к ней вскоре присоединился ее новый возлюбленный, бизнесмен Бахтияр Салимов.

Публикуя фотоотчет своего пребывания на солнечном побережье, Волочкова не скрывает, что отдых и компания любимого доставляют ей огромную радость. Впрочем, среди прогулок, купания и других приятных занятий, она не забывает о регулярных тренировках, хотя многие на ее месте дали бы себе поблажку на время отпуска.

Анастасия Волочкова Фото: из микроблога

«Дисциплина берет свое! Иду в спортзал», - объявила Анастасия в своем микроблоге. И затем последовали фотографии, на которых запечатлены подробности ее тренировки, в том числе знаменитая идеальная растяжка, которой Волочкова так гордится.


Анастасия Волочкова Фото: из микроблога

«Для растянутых: в статике держать минуту. 3 подхода», - публикует она рекомендации, показывая это упражнение на собственном примере.

«Мой папа - Чемпион Советского Союза по настольному теннису. А я?» - шутливо подписала Анастасия снимок, сделанный возле стола для пинг-понга, и здесь демонстрируя растяжку, только теперь вертикальную.

Напомним, балерина познакомилась с 44-летним бизнесменом из Владивостока Бахтияром Салимовым во время ее гастролей в этом городе. В марте она официально объявила об их романе и рассказала, что уже представила его своей дочери Ариадне. В первых числах мая Волочкова уехала с возлюбленным на отдых в Таиланд.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.