Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова заявила, что грабителям дали наводку ее близкие

Грабители знали, что в доме нет камер, действовали свободно, ничего не опасаясь.
Анастасия Волочкова Фото: из микроблога

Анастасия Волочкова, узнав о том, что ее особняк в Москве ограбили, в срочном порядке завершила гастрольный тур и вернулась домой. По словам балерины, она летела в столицу с тяжелым сердцем и очень боялась возвращаться.

Напомним, в ночь с 28 на 29 апреля в коттедж Волочковой, где находилась прислуга, а также 7-летняя дочь балерины Ариадна, ворвались трое преступников. Они избили и связали взрослых, однако девочку, притворившуюся спящей, трогать не стали. Грабители вынесли из дома Анастасии деньги, украшения и два потайных сейфа, о существовании одного из которых прислуга даже не знала. После того, как бандиты ушли, Ариадна, хотя и была сильно напугана, вышла из своей комнаты и помогла взрослым освободиться от веревок. 

«Грабители знали, что в доме нет камер, действовали свободно, перемещались по дому. Не опасались, — рассказала пресс-атташе Анастасии Волочковой Наталья Никитина в интервью порталу Вести.ru. — В доме камер действительно не было, но с этого момента появятся. Мы сейчас над этим работаем».

Сама Волочкова уверена, что преступникам дал наводку кто-то из ее знакомых. «И ведь навели близкие люди...» - написала балерина в своем микроблоге в Twitter, добавив: «Все воздастся этим преступникам. На страстной неделе такой грех совершить! Гореть им в аду».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    следствие разберётся
  • thebestya

    #
    зато теперь и камеры поставит, и сигнализацию...
  • pranam

    #
    предают свои

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...