Внучку Людмилы Гурченко ограбили на пять миллионов рублей

Наследница легендарной актрисы молит о помощи.
Людмила Гурченко - фото
Людмила Гурченко
Фото: LEGION-MEDIA
Внучка Людмилы Гурченко - фото
Елена Королева
Фото: Соцсети

Не успела внучка известной актрисы Людмилы Гурченко поправить свое пошатнувшееся здоровье, на которое она жаловалась последние месяцы, как на долю Елены Королевой выпали новые невзгоды – ее ограбили.

Как рассказала наследница народной артистки, злоумышленники присвоили ценную семейную реликвию, стоимость которой составляет порядка пяти миллионов рублей. Речь идет про видеокассеты с личными архивами, в которых содержатся тайны жизни Гурченко. По словам Елены, она по глупости отдала записи одной женщине, представившейся сотрудницей телеканала, а в итоге ее обманули.

«Я по доверчивости обмолвилась об имеющихся у меня 86 видеокассетах с неизвестными кадрами Людмилы Марковны. Собеседница заахала: «Это же уникальный материал, дайте, пожалуйста, нам использовать его для программы!». Я и дала, совершенно бесплатно, во временное пользование... Мне вернули — но ровно на 20 меньше. А в ответ на мою претензию та самая дама резко заявила: «Сколько дали — столько и возвращаем, до свидания!»,

— пожаловалась внучка Гурченко.

Королева уже подала заявление в полицию в надежде, что правоохранительные органы помогут ей вернуть кассеты. Наследница артистки утверждает, что из этих записей можно, к примеру, узнать, почему на самом деле Людмила Марковна недолюбливала свою единственную дочь Марию, так что для нее и поклонников Гурченко они бесценны.

«Один из главных вопросов в судьбе Люси — почему у нее не сложились отношения с дочерью Марией, моей мамой?.. Люся пребывала в страшной обиде на своего второго мужа и отца своей дочери Бориса Андроникашвили. И эта женская обида была ею на подсознательном уровне перенесена на дочку»,

— цитирует Королеву «КП».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог