Внучку Людмилы Гурченко ограбили на пять миллионов рублей

Наследница легендарной актрисы молит о помощи.
Екатерина Нечаусова
|
17 Июня 2021

Не успела внучка известной актрисы Людмилы Гурченко поправить свое пошатнувшееся здоровье, на которое она жаловалась последние месяцы, как на долю Елены Королевой выпали новые невзгоды – ее ограбили.

Как рассказала наследница народной артистки, злоумышленники присвоили ценную семейную реликвию, стоимость которой составляет порядка пяти миллионов рублей. Речь идет про видеокассеты с личными архивами, в которых содержатся тайны жизни Гурченко. По словам Елены, она по глупости отдала записи одной женщине, представившейся сотрудницей телеканала, а в итоге ее обманули.

«Я по доверчивости обмолвилась об имеющихся у меня 86 видеокассетах с неизвестными кадрами Людмилы Марковны. Собеседница заахала: «Это же уникальный материал, дайте, пожалуйста, нам использовать его для программы!». Я и дала, совершенно бесплатно, во временное пользование... Мне вернули — но ровно на 20 меньше. А в ответ на мою претензию та самая дама резко заявила: «Сколько дали — столько и возвращаем, до свидания!»,

— пожаловалась внучка Гурченко.

«Ущипните меня, я во сне?» Внучка нашла в доме Гурченко шесть миллионов
«Ущипните меня, я во сне?» Внучка нашла в доме Гурченко шесть миллионов
ПОДРОБНЕЕ

Королева уже подала заявление в полицию в надежде, что правоохранительные органы помогут ей вернуть кассеты. Наследница артистки утверждает, что из этих записей можно, к примеру, узнать, почему на самом деле Людмила Марковна недолюбливала свою единственную дочь Марию, так что для нее и поклонников Гурченко они бесценны.

«Один из главных вопросов в судьбе Люси — почему у нее не сложились отношения с дочерью Марией, моей мамой?.. Люся пребывала в страшной обиде на своего второго мужа и отца своей дочери Бориса Андроникашвили. И эта женская обида была ею на подсознательном уровне перенесена на дочку»,

— цитирует Королеву «КП».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А был ли мальчик? Нечто неизвестное вылазит из- под плинтуса и понеслось. То всю жизнь отношений не поддерживали, то теперь сокровища в руках. Цырк. На заборе тоже пишут.

  • #
    Это же надо такое мерзкое наследие оставить! А вам девушка пусть Андрюшка Захаренков поможет, в очередной раз помоете полы и найдёте что-нибудь на несколько миллионов

  • #
    Как можно быть такой дурой ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +