Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Гурченко перед смертью встретилась с братом

Мария Королева дала свое последнее интервью Андрею Малахову в передаче «Прямой эфир».
Фото: "ТАСС"

Эта передача снималась к очередному дню рождения Людмилы Гурченко. 12 ноября Людмиле Марковне исполнилось бы 82 года. Но сегодня не стало единственной дочери Гурченко, и было решено выпустить программу сразу же.

Создатели выпуска нашли сводного брата единственной дочери Гурченко Марии Королевой по отцу. Как известно, актер Борис Андроникашвили в свое время оставил Гурченко с ребенком и ушел к актрисе Елене Корниловой. А потом у него закрутился роман с ослепительной красавицей того времени Нонной Мордюковой.

Фото: Первый канал

Как выяснилось теперь, Людмила Марковна была настроена против общения Марии с отцом и его семьей. Именно поэтому так случилось, что 58-летняя Королева и ее сводный брат, 44-летний Сандро Андроникашвили впервые увиделись только во время съемок «Прямого эфира». Борис Борисович, к слову, умер уже давно — в 1996 году, за 15 лет до Людмилы Марковны.

Брат и сестра не бросились в объятия друг друга. Надо заметить, что Мария Королева вообще очень скептически отнеслась к появлению нового родственника. Правда, она честно пообещала наладить общение с братом, раз уж они познакомились. Но, увы, это не было суждено осуществить. 

Фото: Кадр из передачи "Прямой эфир"

Напомним, Мария Королева скоропостижно скончалась сегодня утром. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность. 58-летнюю женщину нашла в подъезде ее дома дочь покойной Елена. Хотя ни Мария, ни Людмила не скрывали сложных отношений, после смерти актрисы ее дочь призналась журналу «Караван историй», что последнее время часто мысленно разговаривала с ушедшей матерью. 

Мария Королева с любимой внучкой Таисией Фото: Кадр из передачи "Прямой эфир"

Как пишут СМИ, Мария Королева оставила своей дочери и внучкам немаленькое состояние: по приблизительным подсчетам, речь идет о 20 млн. рублей. Все это — меха, антиквариат и недвижимость — она сама получила в наследство от матери. Гурченко скончалась в 2011 году, а Королева и последний муж Людмилы Марковны договорились о том, как поделят имущество, лишь в 2015-м. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй