Внучки Владимира Машкова поразили экстремальными переменами

Дочки поставили звёздную маму перед сложным выбором.
Мария Машкова Мария Машкова с дочками Фото: @masha_mashkova_official Instagram

Дети поставили Марию Машкову в тупик, попросив Деда Мороза на Новый год о... новом цвете волос. 7-летняя Александра и 9-летняя Стефания захотели быть в тренде, который задала популярная певица Билли Айлиш. Одна из внучек Владимира Машкова захотела выкрасить волосы в голубой цвет, а другая в розовый. Мама подчинилась воле детей. Что ей оставалось делать, если те заручились поддержкой главного волшебника? 

Машковой не понравился эксперимент дочек, но запретить им менять имидж актриса не смогла. «Я, как мать, сделала всё, чтобы дети продолжили верить в чудо, — рассказала Мария, а потом добавила. — Дорогой Дедушка Мороз, я без претензий, но всё же... Хотела попросить тебя выступить по центральному телевидению, когда будет минутка, с некоторым сводом законов. Например, что временная краска тоже засчитывается, особенно, если тебе девять лет и у тебя самый красивый на Земле цвет волос. Ну, или, например, намекни, что ты в одном белом магазинчике с обкусанным яблоком поставками не промышляешь!»

Можно только догадываться, какие желания дочки Марии загадают на следующий праздник, поняв, что система работает и Дед Мороз даёт добро на всё, от чего их мама категорически отказывается. Поклонники советуют Машковой набираться терпения.

Кстати, терпение пригодится актрисе и в отношениях с мужем. Мария уже 10 лет замужем за Александром Слободяником, который является полной её противоположностью. У них часто возникают проблемы в общении, что приводит к разговорам о разводе. Тем не менее с годами пара научилась закрывать глаза на недостатки друг друга.

«Родной папа не узнает»: Мария Машкова резко смешила имидж
«Родной папа не узнает»: Мария Машкова резко смешила имидж
ПОДРОБНЕЕ
Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
5763
12%
«Кавказская пленница» (1966)
6336
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
10557
22%
«12 стульев» (1971)
3125
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
17472
37%
«Не может быть!» (1975)
3674
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...