«Машины с квартирами не покупает»: Владимир Машков не одобрил выбор дочери

Мария Машкова рассказала об отношениях со знаменитыми родителями.
30 Декабря 2019
Владимир и Мария Машковы
Владимир и Мария Машковы

Мария Машкова уже много лет вместе с мужем Александром Слободяником и дочками Стефанией и Александрой живет в Америке.

Актриса рассказала, как непросто ей далось это решение — уехать в Штаты.

«Когда ты принимаешь решение жить на две страны, ты сталкиваешься с двумя реакциями от добрых соотечественников. Первая: кому ты нужна в этой Америке? Вторая: Ага! А денюшки-то наши, родимые, вывозишь. Спешу разочаровать: если ты не начинаешь работать параллельно в новой стране, на зарплату русской актрисы не прожить. А жаль, конечно. Поддерживают тебя единицы. В лучшем случае, тактично молчат», — призналась Мария.

Есть родители, которые становятся на сторону своего ребенка, что бы ни случилось. Актриса рассказала, что её отец, Владимир Машков, не такой.

«Если повезёт — один из родителей с тобой! Спасибо, мама! Папа мой выбор не одобряет и машины с домами мне здесь не покупает. Тоже, кстати, жаль, — улыбается Мария. — Если бы не мой муж, который с 12 лет живет в Америке, я бы вряд ли решилась на такой шаг. Если бы Саша не распаковывал мои чемоданы первые годы жизни и терпеливо не объяснял, что просто нужно время, я бы уже давно вернулась».

Хотя однажды, как рассказала Мария Машкова, они с мужем, Александром Слободяником, практически оказались на грани развода.

«Мой муж четыре года работал над одним документальным фильмом. Кто не в курсе, это те фильмы, которые почти никто не смотрит, — смеётся актриса. — Теперь хотелось бы горячо поздравить себя с тем, что мне хватило терпения и я не кусаю сейчас локти, визжа: какого черта развелась с этим парнем? А сфотографировала мужа с призом в руках (немного размылся фокус у меня от чувств, но очертания награды увидеть можно)».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Восточный гороскоп на март 2024 года
Первый месяц весны обещает знакам немало интересных событий. Чтобы март прошел удачно, важно учесть прогнозы и рекомендации на этот период. О том, как нужно действовать и каким сферам уделить особое внимание, рассказывает Алия Ахмеджанова — консультант международного уровня Китайской астрологии Бацзы и Фэншуй. 

Восточный гороскоп на март 2024 Крыса




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог