Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внебрачный сын Алена Делона раскрыл детали своего конфликта с отцом

Хотя Ари Булонь — практически копия своего знаменитого отца, актер так и не признал своего родства с ним.
Ален Делон Ален Делон Фото: Splash News/All Over Press

Ари Булонь воспитывался в доме матери Алена Делона и носит фамилию его отчима. И хотя он — практически копия своего знаменитого отца, только помолодевшего лет на 30, актер так и не признал своего родства с ним. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» внебрачный сын Делона поделился деталями своего конфликта со звездой.

«Мой отец — настоящее чудовище. Жестокий и бессердечный человек. Знаете, сколько у него таких вот левых детей, как я? Армия! Просто они все молчат, а я вот молчать не стал. <…> Отсутствие отца, его лживость, нежелание признавать прошлое — вот составляющие моей личной трагедии», — признался Ари.

Их встречи, по словам сына Делона, можно сосчитать по пальцам. Например, когда умер отчим Алена Поль Булонь, он приехал на похороны. Но отец с сыном ходили по церкви мимо друг друга и делали вид, что не замечают друг друга. Потом они все же столкнулись в дверях, и Делон вызвался довезти Ари до ближайшей станции метро.

В тему: Щербинина после разрыва с Делоном выкинула 8 мешков с вещами

«Мы молча проехали весь путь в его шикарной «БМВ». Притормозив у входа в метро, он хлопнул меня по плечу и сказал: «Запомни, ты мне всего лишь приятель, и только. И я вот что тебе скажу, приятель: у тебя не мои глаза, не мои волосы. Ты вообще не мой сын и никогда им не будешь. Я с твоей матерью переспал всего один раз», — заявил Делон.

Ари отметил, что, выходя из машины, кинул отцу на прощание: «Хорошо, Ален, приятель так приятель. Как скажешь».

«То, что дети Алена страдают и ходят по острию бритвы, в этом  целиком его вина. Он никогда не умел нас любить. И я не уверен, способен ли он вообще на подобное чувство», — считает Булонь. Читайте далее>>

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
743
12%
«Кавказская пленница» (1966)
781
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
1444
24%
«12 стульев» (1971)
401
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
2217
36%
«Не может быть!» (1975)
504
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Жуткая история! И что за печаль Делону? Ну признал бы этого сына, раз похож. Дети в браке у него появились все равно позже, никому он не изменял в общем-то...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...