Щербинина после разрыва с Делоном выкинула 8 мешков с вещами

Модель отправила на помойку подарки и совместные фотографии бывшего возлюбленного.
24 Ноября 2014
Анна Щербинина и Антони Делон Анна Щербинина и Антони Делон Фото: Getty Images/Fotobank

Три года назад российская модель Анна Щербинина познакомилась с сыном французского актера Алена Делона Антони. Спустя несколько месяцев они стали жить вместе, однако в прошлом году пара рассталась. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Анна рассказала, как пережила разрыв с возлюбленным.

«Я никогда еще не ощущала такой обиды и пустоты одновременно. У меня не было работы, поскольку из-за травмы я не могла сниматься. У меня не было друзей — Антони почти всех разогнал своей ревностью. Но больше всего на свете в тот момент я нуждалась в поддержке любимого человека. Мне нужен был Антони, а он меня предал», — поделилась Щербинина.

В тему: Анна Щербинина хочет родить Алену Делону внука

По словам модели, в какой-то момент она твердо решила жить будущим и выкинула все вещи, которые были так или иначе связаны с экс-бойфрендом. Она отправила на помойку его подарки, совместные фотографии и т.д. Всего Щербинина выкинула восемь мешков с вещами, которые так или иначе напоминали ей об этих отношениях.

«И это была не блажь, а необходимость: иначе, кто знает — смогла бы я его до конца отпустить? — считает Анна. — Признаюсь, иногда мне кажется, что я до сих пор его люблю. Но это чувство уже не возьмет верх над разумом». Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    С глаз долой, из сердца - вон!)))
  • yolia

    #
    грустная история!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +