«Влюбляюсь в своих моделей» : Исхаков о романах после развода

Бывший муж Полины Гагариной сделал неожиданное признание.
Юлия Маркова
|
25 Августа 2022
Дмитрий Исхаков
Фото: Социальные сети

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись в феврале 2021 года. Певица никак не комментировала происходящее. Дмитрий же тяжело переживал расставание, в первую очередь, из-за дочери Мии. Тогда фотографу предстояло видеть дочь только в определенные дни, которые определил бы для него суд.

Общественность приготовилась наблюдать за войной между бывшими супругами, однако их интерес удовлетворен не был. Экс-возлюбленным удалось договориться обо всем в мирном ключе.

Что касается лично жизни звезд, то и тут Полина решила придерживаться позиции скрытности. А вот Исхаков снова оказался откровенным с публикой. И хотя своих избранниц Дмитрий не показывал, он ясно дал понять, что их было немало. Причем, романы фотограф заводил, не отвлекаясь от работы.

«Я влюбляюсь в своих моделей. Иногда эта любовь длится два часа. Иногда после нее появляются дети»,

— заявил Исхаков.

К слову, о своих романах с женщинами после развода Дмитрий предпочитает больше шутить, чем говорить серьезно. Недавно фотограф показал свою «новую девушку», которая оказалась Мини Маус. Однако поклонники предупредили, что у нее уже есть бойфренд.

«Увел», «Хороша. Отличная пара», «Где-то одна из ваших бывших: "Мышь какая-то, я так и знала"», «Выглядите счастливым», «У нее же вроде парень есть», — отреагировали на юмор фотографа его фолловеры.

Подпишись на наш канал в Telegram
Новогоднее настроение: 10 ярких театральных событий конца 2022 года
Спешите видеть!



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог