Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влюбленный Александр Цекало похудел на 10 килограммов

Ради молодой жены продюсер сел на жесткую диету и занялся спортом.
Александр Цекало и Дарина Эрвин Александр Цекало и Дарина Эрвин Фото: Инстаграм

Любовь действительно способна творить чудеса. Оказывается, Александр Цекало, чтобы молодая жена могла им гордиться и никого, кроме него не замечать, сел на диету и уже сбросил около десяти килограммов! По словам одного из друзей Цекало, продюсер очень изменился, связав себя узами брака с художницей Дариной Эрвин. Весь его дом теперь украшен картинами любимой жены, с некоторых пор он ходит в тренажерный зал и бассейн, а также забыл, как выглядит вредная еда. Теперь Александр питается исключительно полезной пищей. Он исключил из рациона жирное и мучное, отказался от определенных способов приготовления еды, например, жареных продуктов.

То, что шоумен души не чает в Дарине, подтверждает и тот факт, как он отпраздновал день рождения жены. Ни слова не сказав ей заранее, он забронировал столик  в уютном итальянском ресторанчике в Голливуде. Не забыл любящий муж и о подарке: он преподнес Дарине шикарный перстень с изумрудом. Весь вечер Александр, который обычно очень любит долгие мужские разговоры с друзьями, не отходил от Дарины ни на шаг. Супруги пылко целовались, не смущаясь не только своих гостей, но и других посетителей ресторана.

Правда, в этот день, он немного нарушил диету и съел свою любимую пасту и кусочек  именинного торта. Но, уже на следующий Цекало вновь сел на диету. «Думаю, на текущих результатах он не остановится и полностью избавится от лишнего веса!» — подвел итог друг семьи в беседе со «СтарХитом».

7 шикарных и недорогих летних платьев с AliExpress
7 шикарных и недорогих летних платьев с AliExpress
ПОДРОБНЕЕ

Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рецепт для таких как Цекало один, читай Конька-Горбунка - «Коль себя не пожалеешь, ты опять помолодеешь». И далее как там написано :)

  • #
    Аня, да я уже как месяца 3 не хожу на работу и имею с интернета на платных опросах по 50-70 тыс. рублей в неделю. Не напрягаясь так сказать, и тебе советую! Если хочешь и тебе помогу, смотри на сайте -- **************** -- сможешь так же )

  • #
    Какие они оба неприятные!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.