Вера Брежнева показала, как выглядит её сестра после развода с Цекало

Певица отпраздновала день рождения мамы в Италии.
09 Июня 2019
Вера Брежнева с мамой Тамарой и сестрами: Анастасией и Викторией
Фото: @ververa (Instagram* Веры Брежневой)

Вера Брежнева отдыхает в Форте-дей-Марми, где по традиции в начале лета певица отмечает со своей семьей день рождения мамы. «Как важно, чтобы мама была жива, чтобы мама была здорова. И так круто, когда с мамой близкие, тёплые, дружеские отношения», — поздравила маму Вера. У певицы удивительно теплые отношения не только с виновницей торжества, но и со всеми остальными родными.

В этот праздничный день семья Веры собралась почти в полном составе. В том числе на курорт прилетела Виктория, пережившая не так давно развод с мужемАлександром Цекало. После ухода мужа к Дарине Эрвин сестра Веры осталась одна с двумя детьми: Александрой и Михаилом. Говорили о том, что Виктория родила продюсеру еще одного, то есть третьего, ребенка осенью 2017 года. Однако эта информация не получила официального подтверждения.

Вера Брежнева с сестрами: Анастасией и Викторией
Фото: @ververa (Instagram* Веры Брежневой)

Судя по снимкам, Виктория уже оправилась от развода. Она выглядит счастливой и, по мнению пользователей Сети, немного похорошела после расставания с Александром. «Какие вы все красивые», — восхищаются поклонники семьей Брежневой. Кстати, на снимке отсутствует старшая сестра Веры — Галина. Она не смогла прилететь в Италию на празднование дня рождения мамы, но мысленно поддерживала своих близких.

Напомним, что на прошлой неделе семейная идиллия Брежневой и Константина Меладзе омрачилась сообщениями СМИ, о том, что продюсер якобы развлекся в баре с неизвестной пышногрудой блондинкой. Впрочем, уже через пару дней Вера опровергла слухи о проблемах в браке, высмеяв предположения о том, что у Меладзе есть другая.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Разумная экономия: как платить меньше за доставку продуктов
То, что доставка еды из любимых магазинов позволяет сберечь время и силы, — очевидно и не требует доказательств. Но, заказывая продукты онлайн, можно еще и экономить деньги. Как-то мы уже сравнивали, во сколько обходится стандартное затаривание холодильника на неделю оффлайн и с помощью сервиса доставки «Сбермаркет». Тогда вывод оказался не в пользу сетевых магазинов и рынков с их вечными соблазнами, суетой и мнимой выгодой. Недавно появился еще один повод вместо похода в магазин заказать продукты домой – сервис в два раза снизил цены на свои услуги.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Винт-1001, страшилки
#
Ракета-2412, -грузин на очереди следующим
#
Ну, продолжайте тужиться. Ничего не не выходит, везде от вас дерьмом пахнет, старый цекало и тот дал деру.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая