«Влюблена и счастлива»: Мария Порошина поделилась ярким снимком

Поклонники обсуждают преображение актрисы.
03 Августа 2019
Мария Порошина
Мария Порошина
Фото: @poroshinamariyamikhaylovna Instagram*

Мария Порошина в плотном расписании многодетной мамы находит время и на работу, и на отдых. Накануне актриса показала летнее фото, которое бурно обсуждается поклонниками актрисы в Сети. Артистка позирует на фото в полупрозрачном топе лимонного цвета на фоне поля, усеянного подсолнухами.

Поклонники были приятно удивлены тем, как Мария преобразилась после пятых родов. Несмотря на пережитый развод с мужем, который обычно сопровождается сильными переживаниями, Порошина выглядит счастливой и помолодевшей. Фанаты уверены, что актриса изменилась из-за новой влюбленности. Она пока не рассказывает в интервью о своей личной жизни и тщательно скрывает имя отца её долгожданного сына Андрея. Но многие уверены, что секрет внешнего вида артистки заключается в том, что купается во внимании и любви своей второй половины.

«Как живописно!», «Выглядите восхитительно, влюблена и счастлива», «Очень красивое летнее фото», «С каждым годом все красивее!Настоящая счастливая женщина!», «Как можно быть такой красивой», — восхищаются поклонники.

Недавно, напомним, с еще большим энтузиазмом в Сети спорили о том, на кого похожа старшая дочь Марии — Полина. Недавно девушка сменила стиль и стала похожа на свою маму в молодости (когда та была брюнеткой). Но многие сравнивают её с отцом — Гошей Куценко. Кстати, хотя Мария и Гоша расстались уже больше 20 лет назад, у них просто идеальные отношения. Недавно Порошина публично призналась в чувствах своему бывшему мужу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог