[AD]

Мария Порошина впервые вывезла сына на море

Актриса совместила отдых и работу.
16 Июля 2019

Актриса Мария Порошина привезла четверых детей, включая полугодовалого сына Андрея, на Черное море. Мария стала гостьей фестиваля визуальных искусств, который прошел в лагере «Орленок» в 23-й раз. 

На этот киносмотр звезды по традиции прилетают семьями. «Сначала бывала здесь как мама, с сыном, а теперь уже как бабушка, с внуком», — рассказывала Юлия Рутберг, которая много лет подряд отмечает здесь день рождения. 

А Лиза Арзамасова, которая девочкой приезжала в «Орленок» с мамой, теперь стала вице-президентом фестиваля. В свободное от просмотров детских фильмов и мастер-классов время звезды успели поплавать, позагорать, поучаствовать в пенном празднике в аквапарке и поплясать на цыганской вечеринке.

Фото Ольги Кабо


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ирина- платье очень старит! В мусор, его даже маме не предложиш!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +