«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты

Певицу огорчило, что её слова были вырезаны из эфира.

Виктория Макарская переживает из-за вышедшего в эфир выпуска шоу «Звёзды сошлись» на НТВ, на съёмках которого она встретилась с мужем Лолиты. Певица вела себя в студии очень активно: высказывала своё мнение о разводе Милявской и резко осуждала поведение Дмитрия Иванова. Виктория в лицо высказала тренеру по сквошу и пока ещё официальному супругу Лолиты всё, что она о нём думает.

«Этот же надо было так «вляпаться», — прокомментировала Макарская свой скандал с мужем Милявской. — Так мне и надо, и нет мне оправданий. Зачем я туда попёрлась вообще? Простите меня, родные, я сама очень переживаю. И всё понимаю!»

Виктория также пожаловалась, что редакторы программы вырезали то, с чего качался её конфликт с Дмитрием. Макарская якобы предложила Иванову отдать заработанные на шоу деньги Лолите. «Дима, вы же за немалые деньги сюда пришли. Если вам действительно ничего от Лолиты не надо, отдайте ей то, что вы сегодня заработали на её имени в этой программе. Вы же тренер! Зарабатывайте достойно», — призвала Виктория мужа Милявской.

Макарская ведёт православный образ жизни и давно не была замечена ни в каких скандалах. Теперь она переживает, что съёмки в ток-шоу нанесли большой урон её образу. «Всё, что в последнее время менялось во мне в лучшую сторону, — исключительно от Бога, и стоит только отойти от любви и доброты — и ты опять поступаешь, как глупая хабалка», — подвела итог Виктория.

Лолита оценила преданность своей подруги и публично поддержала её. «Ты была потрясающе искренняя», — похвалила она Викторию. Милявская, кстати, недавно выиграла первый суд у своего мужа-изменщика. Сейчас адвокат певицы пытается через суд доказать, что брак Лолиты был фиктивным. Предугадать, как будут развиваться события дальше. пока сложно. Но то, что развод Милявской не будет мирным, можно сказать со 100-процентной уверенностью.

«Альфонс со стажем» До Лолиты Милявской Иванов был женат на возрастной даме
«Альфонс со стажем» До Лолиты Милявской Иванов был женат на возрастной даме
ПОДРОБНЕЕ
Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
12143
20%
«Афоня» (1975)
15253
26%
«Мимино» (1977)
11395
19%
«Осенний марафон» (1979)
8856
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
11737
20%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Цветочек-4718, Мне кажется, что если ты хабалка, то оно как ни маскируй, богом ли, походом "в доброту"...хабалистость никуда не денется! Сначала придут за бабки в эти позорные шоу, потом оправдываются!
  • Lolo4ka

    #
    Иванов пока все шоу не обойдет, не успокоится. Привык на шее у Лолиты сидеть, а отвыкнуть от привычного ему тяжело. Лучше бы по-мужски промолчал (по-мужски, правда, под его случай не подходит).

  • #
    Кость-9820, имела в виду только ситуацию на передаче,как они на него скопом накинулись: то он не статусный, то недостойный, то прямо молиться должен на всенародную любимицу,истинную женщину и др.бред. Мянник особенно своим снобизмом неприятно удивила.Но,повторю,понравилось,что немного спесь сбил Макарской.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...