«Губы в комках»: Виктория Макарская горько пожалела, что исправила внешность

Певица решилась на преображение, не спросив совета у мужа.

Виктория Макарская призналась, что уже много лет пытается исправить последствия неудачного увеличения губ. Певица решилась на преображение 17 лет назад, когда эта услуга только появилась в салонах красоты. К косметологу она пошла, не спросив совета у своего супруга Антона. Когда она пришла домой после процедуры, муж был шокирован размером губ своей ненаглядной.

«Я с ними (губами — прим. ред.) намучилась так! — поделилась Макарская. — Во-первых, это очень больно. Во-вторых, когда я это делала 17 лет назад, никто не предупреждал, что этот гель скатывается комочками. У меня было четыре комка. Потом ты приходишь к хирургу, а тебе говорят: «Вырезать это уже невозможно!» Это гель, который не рассасывается. Дальше были постоянные слёзы и регулярная коррекция губ...»

Виктория жалеет, что потеряла свою естественную красоту. Об этом певица рассказала в студии шоу «Звёзды сошлись». Съёмки последнего выпуска были посвящены теме негативных последствий пластических операций. С этим как раз недавно столкнулась Лера Кудрявцева, ведущая программы.

В канун Нового года Кудрявцева решилась на признание о том, что 15 лет назад увеличила себе грудь. Это едва не привело к трагедии. Оказывается, у ведущей порвался имплант, а она этого не заметила. На протяжении шести лет она жила, игнорируя симптомы случившегося. Только в конце минувшего года узнала, что ей требуется срочная операция по удалению имплантов. Телезвезда перенесла хирургическое вмешательство и уже вернулась к работе.

Виктория Макарская о секретах красоты: «Убирала подбородок и делала подтяжку!»
Виктория Макарская о секретах красоты: «Убирала подбородок и делала подтяжку!»
ПОДРОБНЕЕ
Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6738
12%
«Кавказская пленница» (1966)
7498
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
12215
22%
«12 стульев» (1971)
3620
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
20444
37%
«Не может быть!» (1975)
4287
8%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А, Лера какая врушка. Когда женщины ходят беременными, особенно в возрасте 46 лет, сдают кучу анализов, а тут грудь несколько лет сочилась гелем и никто не заметил. Вот так она была "беременна"))). Скоро лицо "замироточит")))

  • #
    Ну, и звезды! Одни разговоры: что ели, где отдыхали, как лицо кроили! А творчество-то когда будет, талантливые вы наши?!

  • #
    vot i y ob etom dymala, tipa rebyta y sama rogala lera kydryvzeva, aga y beremennuh gryd srazy nalivaetsy ,a tyt gel 6 let porvan bul, i analizu srazy plhie bydyt y beremennuh tem bolee.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...