«Альфонс со стажем» До Лолиты Милявской Иванов был женат на возрастной даме

Предыдущая супруга теннисиста была старше его на 21 год.
16 Января 2020
Фото: Instagram*

Оказывается, до Лолиты Милявской Дмитрий Иванов уже был женат на женщине, старше его на 21 год. Как полагает адвокат певицы Сергей Жорин, брак, продлившийся 8 месяцев, был фиктивным. Только, в отличие от легковерной Лолиты, та дама подстраховалась, заставив подписать Дмитрия жесткий брачный контракт.

Правда, Иванов, как полагают инсайдеры, все равно добился своей цели – он с помощью жены получил гражданство Российской Федерации, после чего и был оформлен развод. Благодаря браку с Лолитой спортсмен получил гражданство Израиля. Собственно говоря, в первую очередь, из-за этого факта Милявская доказывает фиктивность брака в суде. От родственников бывшей жены, которая, как оказалось, ушла из жизни, журналистам удалось узнать, что брак с Дмитрием был просто «помощью хорошему человеку».

«Такая «помощь», когда супруги не планируют создавать семью, а женятся ради достижения определенных целей, на юридическом языке называется фиктивный брак, — прокомментировал Жорин kp.ru. — Любопытно, что раньше гражданство РФ иностранцы получали лишь спустя три года в браке, но потом было подписано соглашение, которое для граждан Белоруссии сократило этот срок до трех месяцев. Думаю, Иванов этим воспользовался. Поэтому сейчас мы будем подавать заявление в Управление по вопросам миграции ГУ МВД Москвы о проведении проверки. Будем надеяться, что правоохранительные органы выяснят, насколько законно им было получено гражданство РФ». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог