«Альфонс со стажем» До Лолиты Милявской Иванов был женат на возрастной даме

Предыдущая супруга теннисиста была старше его на 21 год.
16 Января 2020
Фото: Instagram*

Оказывается, до Лолиты Милявской Дмитрий Иванов уже был женат на женщине, старше его на 21 год. Как полагает адвокат певицы Сергей Жорин, брак, продлившийся 8 месяцев, был фиктивным. Только, в отличие от легковерной Лолиты, та дама подстраховалась, заставив подписать Дмитрия жесткий брачный контракт.

Правда, Иванов, как полагают инсайдеры, все равно добился своей цели – он с помощью жены получил гражданство Российской Федерации, после чего и был оформлен развод. Благодаря браку с Лолитой спортсмен получил гражданство Израиля. Собственно говоря, в первую очередь, из-за этого факта Милявская доказывает фиктивность брака в суде. От родственников бывшей жены, которая, как оказалось, ушла из жизни, журналистам удалось узнать, что брак с Дмитрием был просто «помощью хорошему человеку».

«Такая «помощь», когда супруги не планируют создавать семью, а женятся ради достижения определенных целей, на юридическом языке называется фиктивный брак, — прокомментировал Жорин kp.ru. — Любопытно, что раньше гражданство РФ иностранцы получали лишь спустя три года в браке, но потом было подписано соглашение, которое для граждан Белоруссии сократило этот срок до трех месяцев. Думаю, Иванов этим воспользовался. Поэтому сейчас мы будем подавать заявление в Управление по вопросам миграции ГУ МВД Москвы о проведении проверки. Будем надеяться, что правоохранительные органы выяснят, насколько законно им было получено гражданство РФ». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как то можно оградить нас от созерцания грязного белья этой нечистоплотной женщины
#
Андроид-4156, хохло активизировалось.Этот петух пусть валит к себе или к вам и зарабатывает там.Заполонили страну лимита
#
Винт-8771, глупости. Каждый живет свою жизнь. И кто как не Лола шумела на каждом углу, что если бы знала какой он прекрасный, то встречала бы его из роддома! чьи слова? ее слова. Любила, все устраивало. А щас стал плохим. Как только адекватный муж устал от нее. Так понеслась "правда". Жорин сочиняет, она повторяет. Успокоится пусть уже, да не получается успокоится.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер