Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Диалог Константина Хабенского и Владимира Познера вызвал «бурю» в Сети

Поклонники недоумевают, почему Владимир Владимирович был не осведомлен об истории создания благотворительного фонда актера.

Владимир Познер удивил зрителей вечернего шоу «Познер» и своего гостя Константина Хабенского. Беседуя с актером о его режиссерском дебюте — фильме «Собибор» — авторитетный журналист задал кинозвезде ряд вопросов, которые до сих пор жарко обсуждают в Сети не только коллеги телеведущего, но и поклонники как Хабенского, так и Познера.

В самом конце телеинтервью Константин напомнил, что фильм «Собибор» носит благотворительный характер — часть средств, собранных от кинопроката, будут направлены в фонд Хабенского. Познер поинтересовался, о каком фонде идет речь и что подтолкнуло Константина создать его. Казалось, история открытия этой благотворительной организации на слуху у всех. Артист создал его, когда его первая жена Анастасия тяжело заболела. У беременной женщины диагностировали опухоль мозга. Чтобы отвлечь супругу от тягостных мыслей, Хабенский создал благотворительную организацию, чтобы спасать жизни детей с таким же, как у Насти, заболеванием. Это дало любимой артиста силы для борьбы. К несчастью, она не смогла выздороветь. 

Именно эту историю и рассказал Познеру Константин, когда тот попросил разъяснить ему, кто такая Настя — после того, как Хабенский рассказал о фонде. Константин спокойно отнесся к тому, что Владимир Владимирович не знал историю создания фонда и его личную трагедию, от которой он не мог оправиться несколько лет. Во всяком случае, на лице актера, который известен железным характером и стальными нервами, не дрогнул ни один мускул. Впрочем, это далеко не первый случай, когда Константин проявляет чудеса выдержки перед журналистами. Например, несколько лет назад актеру позвонила корреспондент одного телеканала. Договорившись о встрече с артистом по телефону, девушка, видимо, только что пришедшая в профессию, спросила его: «Как я вас узнаю?» После тридцатисекундной паузы Хабенский ответил: «Я буду в светлой рубашке». 

Владимир Познер, Константин Хабенский Владимир Познер, Константин Хабенский Фото: Кадр из программы

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Раньше спокойно относилась к Хабенскому, но после фильма "Географ глобус пропил" стала его фанаткой. Он может просто стоять и молчать в кадре и это будет круто. Талантливый мужчина и харизматичный! Спасибо ему за его фонд и роли.

  • #
    Учите Матчасть, Владимир Владимирович! Низко и непрофессионально не знать о жизни и творчестве своего гостя. Однажды была свиделем как готовилась к интервью Дарья Златопольская с одним из своих гостей. Как она уточняла, интересовалась, старалась, чтобы разговор был не стандартным. Она задавала очень редкие вопросы для журналистов и потому все ее интервью очень интересны, поскольку ощущение, что она знает о своем госте все и просто беседует с человеком, который ей реально интересен. А тут... просто передачу надо выпустить, просто имя работает... Грустно...

  • #
    Это тактика Познера! Уважаю. Это был способ донести до несведущего зрителя суть!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.