Влад Соколовский рассказал, как пережил развод

Певец не винит себя в крахе семейной жизни.
11 Ноября 2018
Влад Соколовский и Рита Дакота
Фото: Instagram*.com

Рита Дакота только начинает приходить в себя после крайне болезненного развода с Владом Соколовским, а вот сам певец уже больше месяца встречается с новой девушкой. Со стороны кажется, будто он совершенно не переживает из-за краха семейной жизни.

На самом деле, как рассказывает Влад, разобраться с последствиями разгоревшегося скандала ему помогла правильная установка. Он решил раз и навсегда оставить все совершённые ошибки в прошлом, сделать из них правильные выводы и больше не повторять. Ведь прошлого уже не вернуть, а значит и винить себя в случившемся просто нет смысла.

«В августе я определил, что единственный вариант не разрушить себя — это все принимать, — утверждает Соколовский. — Если произошло какое-то дерьмо, значит произошло... Не пытаться сильно этому противиться, бороться с ветряными мельницами и пытаться повернуть время вспять, ведь, по правилам нашего мира, это невозможно. Нужно просто принять всё и работать над собой, чтобы ничего подобного в твоей жизни больше не произошло. Ты отвечаешь и за настоящее, и за будущее, но стоит помнить, что и за своё прошлое мы всегда в ответе. В ответе каждым своим будущим шагом...»

Очевидно, что Владу удается принимать ситуацию с разводом гораздо легче, чем его бывшей жене. Возможно, потому, что Рита пока не завела новые отношения? А Соколовский, тем временем, по слухам, уже познакомил новую пассию Наталью со своими родителями. Она сопровождала певца в поездке на Кипр, где его отец праздновал день рождения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Горбатого могила исправит....Не верю...Горбатого могила исправит....Не верю...
#
Время вспять не повернуть, но ошибки можно повторять снова и снова...
#
Как же все легко...всего лишь правильные установки) и можно с чистого листа..браво,Влад!!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая