Влад Соколовский снял в клипе копию Дакоты

У поклонников появилась надежда на воссоединение пары.
27 Июня 2019

Влад Соколовский представил клип на песню «Атомы». Поклонники были воодушевлены, посмотрев новую работу артиста потому, что сюжет видео отсылает к счастливому периоду в отношениях певца и Риты Дакоты. Главные герои ролика: парень с длинными волосами и блондинка с аппетитными формами, по мнению фанатов, очень похожи внешне на Риту и Влада. 

Некоторые подписчики личного микроблога Влада даже назвали актеров «клонами» Дакоты и Соколовского. К тому же клип снят на Бали — месте, с которым у бывших супругов связаны самые светлые воспоминания. Заметили поклонники и что сцена с мотоциклом, где двое поднимают руки и будто парят — один в один как во влоге артистов, который они вели совместно, будучи в браке.

«Эта работа на очень важную, как мне кажется, тему! Песня написана не про простые отношения, а про нечто особенное, за пределами общепризнанных понятий, глубже и выше всего, что происходит в повседневном мире. Я знаю на 100%, что между душами существует высшая ментальная связь, которая нерушима. Это больше чем друзья, больше, чем пара, чем муж и жена, брат и сестра. То, что сильнее всего этого! Этот клип посвящен всем тем, кто испытывал нечто подобное или стремится к этому, всем, кто когда-либо бывал на моем самом любимом острове Бали и вдыхал его пряный от благовоний воздух, тем, кто ищет себя и движется навстречу солнцу», — говорит о своей работе Соколовский. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог