Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виталину Цымбалюк-Романовскую позвали на «Евровидение»

Чем бывшая жена Джигарханяна может удивить европейского зрителя?

??

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Жена Вадима Казаченко — Ольга на волне скандала с мужем решила попробовать покорить «Евровидение». С таким заявлением выступила вновь ставшая законной супругой артиста девушка. Выяснилось, что Ольга, как и её муж, строит певческую карьеру. Пока она выступает только на корпоративах, но надеется, что сможет выйти на мировой уровень.

Казаченко готова смело штурмовать музыкальный Олимп. Недавно она «замахнулась» на самый популярный международный музыкальный конкурс. В качестве компаньона для покорения европейского зрителя Ольга выбрала... Виталину Цымбалюк-Романовскую. Выступление с бывшей женой Армена Джигарханяна определенно прославит её на «Евровидении», уверена Казаченко. Она лично ходит на выступления пианистки и считает её исполнение виртуозным.

«Я была на ее концерте в Доме музыки, она очень талантлива и виртуозна. А какое у нее экспрессивное туше! — нахваливает Цымбалюк-Романовскую Ольга. Мне кажется, мы бы даже могли подготовить совместный номер для «Евровидения»!» Ольга, кстати, отрицает, что использовала Вадима для раскрутки собственного имени, сообщает Dni.ru.

Напомним, что недавно представитель Виталины — Элина Мазур заявила о намерении подопечной уехать жить во Францию, где займется своей музыкальной карьерой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй